Коллекция очков Ray-Ban Clubmaster: история появления и развития

0
198

Если говорить за историю развития данных очков Ray Ban clubmaster, то можно сказать, что именно в восьмидесятых годах компания запустила в производство первую модель солнцезащитных очков под претензионном названием. Но на самом деле это не тот период, когда начала жизнь новая форма, а лишь её удачное продолжение. Впервые открыл данную модель Джек Рорбах, он является вице-президентом компании, который ещё в прошлом столетии изобрёл определённую модель под незатейливым названием, что позволило дословно повторить линию бровей.

То есть, другими словами, они фактически будут отображать форму очков, есть там ещё пластмассовая составляющая, которая будет подражать в форме бровей, именно на этом сделали акцент специалисты, а нижняя часть осталась более неприметной. На самом деле будет интересно, что данное строение непосредственно позволило подгонять очки этой модели под будущего владельца.

Также нужно сказать, что политики увидев оригинальность их формы, а также максимальную функциональность строения не заставляли себя долго ждать и уже в пятидесятых годах стали писком моды их производителей, крупнейших компаний штатам их носили ведущие политические деятели, а также бизнесмены, на самом деле это был колоссальный успех.

Но время потихоньку ушло и когда наступили семидесятые года, то здесь конечно же хлынула новая культурная волна, была музыка вудстока и мир во всём мире. Была мода хиппи и конечно же не нравилась всё то, что было связано с политическими играми, дорогими костюмами или шикарными офисами и как ни странно очками. Кроме этого, стоит сказать, что данная фирма резко упала и если бы не супергерои, а точнее детективы в лицее Брюса Уиллиса, которые непосредственно снимался в одной из сериалов детективного агентства именно в очках данной модели, то именно он внёс свою лепту в их дальнейшее развитие.

Именно фильм Игра Крепкого орешка спровоцировала поднятие на вершину рейтинга данную модель. Но их носил не только Брюс Уиллис, а данные очки начали носить и все клубные парни, а также различные безумцы и джентльмены удачи. Когда просматриваешь действия сериала, в котором снимались в то время, зритель так или иначе будет замечать эту брутальную весёлую форму очков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь