"от хорошего к лучшему"Какой макияж у женщин не могут терпеть мужчины

Какой макияж у женщин не могут терпеть мужчины




Пост опубликован: 28-02-2012

Какой макияж у женщин не могут терпеть мужчины

Часто наше представление о красоте и своём идеальном образе может не совпадать с модными трендами. Наши попытки идти в ногу со временем мужчины не всегда оценивают позитивно. Итак, мы собрали десятку самых больших женских ошибок внешности, которые не любят мужчины.

Голубые и синие тени для глаз.

Факт остаётся фактом, парням не нравится, когда девушки приходят на свидание с макияжем глаз а-ля «Абба». Голубые и синие тени можно использовать только если вы хотите создать образ в стиле диско. Если же ваш молодой человек категорически против таких цветов, попробуйте бирюзовый, сиреневый, фиолетовый.

Агрессивные smoky eyes.

Многие мужчины мечтают о Кейт Мосс, но большинство из них признались, что любоваться таким макияжем они могут только в журналах и на билбордах. Мужчины не видят сексуальности в больших чёрных кругах над глазами.

Макияж вамп.

Вамп макияж сильно ранит хрупкую мужскую душу. Да оно и понятно, если сочетать яркую красную помаду и чёрную подводку, одновременно делая акцент на глаза и губы, то это выглядит немного страшновато. Такой макияж добавляет возраст женщине и делает образ вульгарным.

Липкие блески и яркие помады.

Мало кто задумывается над тем, что классическая красная помада кажется мужчинам вульгарной. Парням кажется, что это старомодно, у них возникают ассоциации с бабушками и пропадает желание целоваться. Также в чёрный список попали блески с вязкими консистенциями и яркие карандаши для губ.

Накладные ресницы.

Модный тренд – накладные ресницы не вызывает у противоположного пола восхищения также, как и три слоя туши на ресницах. Парни считают это неестественным. Многие звёзды Голливуда предпочитают накладные ресницы. Но чтобы эксперимент получился удачным, можете попробовать не цельные, а пучковые ресницы разной длины. Обратите внимание, чтобы от внутреннего уголка глаза к внешнему переход был естественный и красивый.

Тонкие и толстые брови.

Мужская природа не любит крайностей, лучше всего – это брови естественной формы. Мужчины блогеры говорят, что не понимают тех девушек, которые специально выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом. Толстые брови напоминают портрет Брежнева, но не женщину мечту. Но модные дома не согласны с мужским мнением. В 2012 году толстые брови – можно. Как можно понять парней: не для них ли Памела Андерсон с тонкими, а Фрида Пинто и Лили Коллинз с соболиными бровями являются секс символами?

Лицо с эффектом маски.

Злые шутки у мужчин вызывают “матрёшкины” румяна и перебор с пудрой или тональным кремом. Иногда пытаясь скрыть мелкие недостатки, девушки накладывают такой толстый слой грима, что всё лицо сразу же становится одной большой проблемной зоной. Парни отдают предпочтение натуральной бледности, нежели оранжевой или коричневой пятнистой маске.

Автозагар.

Любовь к автозагару отличает Пэрис Хилтон, Камерон Диаз, Бритни Спирс. Но это не мешает парням испытывать горячие симпатии к ним. Но видимо на расстоянии любить легче. В реальной жизни мужчины брезгливо относятся к тому, что кожа женщины имеет оранжевый оттенок, неприятно пахнет и очень липкая.

Нарощенные ногти и тяжёлый парфюм.

Им не нравятся броские рисунки на ногтях и декор. Кому-то они просто неприятны, а некоторые их очень боятся. Они говорят, что девушки с такими ногтями смотрятся дёшево и глупо. А тяжёлый парфюм у парней ассоциируется с вульгарными женщинами бальзаковского возраста.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Каждая истинная женщина имеет в своем гардеробе не одну, и не две сумочки. К каждой паре туфель обязательно подбирается подходящий аксессуар, способный украсить внешний вид хозяйки. Существует множество компаний, производящих дамские сумочки. Одной из таких является компания Piquadro, созданная в 1987 году. Изделия компании Piquadro Эта ведущая итальянская фирма выпускает всевозможные кожаные аксессуары для женщин [...]


Рейтинг@Mail.ru