Какие женские сапоги купить в сезоне 20/21?

0
85507

С наступлением осенне-зимнего периода появляется отличный повод пересмотреть гардероб, и при необходимости обновить его. В холодное время года важнейшим элементом женского образа по праву заслуживают быть сапоги. И со сменой времени года практически каждая представительница прекрасного пола задумывается о покупке новой пары сапожек.

Обувь, безусловно, должна быть качественной и соответствовать погодным условиям. Однако на этих свойствах требования женщин к обуви не заканчиваются, у каждой есть свои предпочтения. Если для одной важен комфорт и практичность, то другая выберет стиль и красоту.

Чтобы понять, какие сапоги выбрать на сезон 2020/2021, остановимся на трех модных «гигантах»:

  • Giuseppe Zanotti;
  • Gucci;
  • Louis Vuitton.

Giuseppe Zanotti — итальянский дизайнер элитной одежды и обуви. Женские сапоги Giuseppe Zanotti полюбились девушкам благодаря удобству, что является одной из ключевых характеристик бренда. Образцы изготавливаются исключительно из естественных и качественных материалов, способствуя сохранению тепла. Каждая пара в коллекции Giuseppe Zanotti уникальна: присутствуют и простые, но стильные, и запоминающиеся декором сапоги.

Создавая женские сапоги, Джузеппе Занотти хотел, чтобы они придавали дамам уверенности в себе. Именно поэтому линейку по достоинству оценят любительницы высоких каблуков и обуви на плоской подошве.

Женские сапоги Gucci — шедевр фешен-индустрии, сочетающий в купе с роскошью оригинальность, элегантность и современность. Бренд добился всеобщего признания и находится в топе лучших в мире моды. Женские сапоги Gucci актуальны и пользуются спросом во все времена за счет особенного фирменного «почерка». Изделия лаконичны, сдержанны, выполнены в классических стиле и форме, среди которых доминируют базовые оттенки. Фишкой Gucci является красно-зеленая полоска и литеры GG. При пошиве моделей особое внимание уделяется кропотливой обработке деталей и выбору надежной фурнитуры.

Женские сапоги Louis Vuitton особенны качеством, практичностью и привлекательностью. Производство сапог этой марки осуществляется только вручную, проверяется и контролируется каждая часть. Первоклассное качество продукции достигается путем использования натуральной кожи (телячья и экзотическая), имеющей необычную текстуру, замши и меха. К числу преимуществ можно отнести устойчивость к воздействию влаги и перепадам температур. Так же как и Gucci, Louis Vuitton выпускает сапоги преимущественно в нейтральных цветах с брендовой атрибутикой в виде монограммы LV.

Ценовая категория оригинальной продукции представленных брендов, конечно, отличается от стоимости обуви брендов масс-маркета из-за применения высококачественной основы и щепетильной отделки. Но приобретя такую обновку, сомнений в том, что она прослужит не один сезон и не утратит своей современности, не останется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь