GUESS: популярная марка на современном рынке брендовых часов

0
219

Данный бренд часов недавно появился на рынке, но уже с размахом начал завоевывать популярность своей оригинальной и красивой продукцией. Эта торговая марка изготавливает часы под названием Guess. У часов красивое оформление, оно довольно разнообразное, что нравиться покупателям. Среди всех моделей, которые предоставили дизайнеры можно выбрать себе любую понравившуюся. Наручные часы Guess можно найти тут.

Перед тем как стали изобретаться данный вид часов, они прошли определенные периоды становления, к примеру, если говорить за историю бренда, то она началась еще с 1981 года, когда создатели, братья Марсиано начали изготавливать одежду из джинса. По своей национальности они французы, и при создании своего шедевра обращались к тенденциям именно Франции и других городов дикого запада. Данные тенденции и стали основой при создании стиля. Первую коллекцию ждали с нетерпением и ее раскупили буквально за 2-3 часа. Магазин был открыт изначально только в Америке, но после такой популярности магазины начали открываться и по всему миру.

Создатели не хотели останавливаться на достигнутом, и стали изобретать сумки и украшения, а также купальники и много шейных платков. Чтобы сделать бренд более популярным создатели могут обращаться к своему нестандартному мышлению. Был создан конкурс, который доступен для каждого человека. Для участия в конкурсе нужно присылать свою фотографию и немного информации о себе. Если вы победите в конкурсе, вы получите контракт на рекламу фирмы в течение всего года.

Для того чтобы разработать качественные и красивые часы работает много дизайнеров, поэтому данные часы будут сочетать в себе классику и самые актуальные тенденции.

Что касается металлов, то на часах могут быть использованы как сталь, так и латунь, и самих вариантов оформления более 15. На часы могут напылять как золото, так и серебро, а также титан. Реже всего используется перламутровое покрытие, если отсутствует верхний слой, то может быть декоративное рифление основного. Сам декор не будет ограничиваться только оттенками металлов и натуральной кожей, в каталоге часов можно найти розовый, голубой и зеленый цвет, также используется много принтов, к примеру, это может быть даже леопардовый.

Специалисты данной отрасли будут экспериментировать с формой, цветовой гаммой и самим материалом, а также с другими элементами. В результате можно назвать положительную сторону коллекции – есть огромный и разнообразный выбор моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь