"от хорошего к лучшему"Гель-лак для ногтей Kodi Professional

Гель-лак для ногтей: преимущества и правила использования




Пост опубликован: 19-01-2017

Гель-лак для ногтей: преимущества и правила использования

Салоны красоты широко применяют технологию покрытия гель-лаком. Этот продукт появился в сфере красоты относительно недавно и стремительно завоевал популярность. В чем же секрет повышенного интереса к этой разновидности маникюра? Обычный лак несколько прост в нанесении и процедура покрытия происходит быстрее по сравнению с гель-лаком. На этом преимущество обычных лаков для ногтей заканчивается. Стойкость у них невысокая. Буквально на третий день лак начинает скалываться, и ручки приобретают неухоженный, неопрятный вид.

  Гель-лак для ногтей имеет свойства повышенной носкости и устойчивости к изменениям окружающей среды. С этим покрытием можно без перчаток мыть полы и посуду, стирать, заниматься любой домашней работой. Ногти при этом сохранят красивое глянцевое покрытие на протяжении нескольких недель. Процесс нанесения занимает некоторое время, но результат того стоит.

                                             Как наносить гель-лак?

Правильность последовательности в нанесении гель-лака включает в себя:

  • Проведение классического, аппаратного, или комбинированного маникюра.
  • Легкая обработка шлифовщиком ногтевой пластины.
  • Обезжиривание ногтевой пластины клинсером или спиртовым раствором.
  • Нанесение праймера на свободные края ногтевой пластины для качественной носки гель-лака.
  • Нанесение базы.
  • Наложение цветного гель-лака в один, или два слоя до получения необходимого результата.
  • Наложение покрытия для закрепления цветного покрытия и придания зеркального блеска, или, напротив, матового эффекта.
  • Удаление клинсером клейкого слоя, если применялся топ с липким слоем.

Точно выполненные действия по нанесению гель-лака сохраняют высокую декоративность не менее двух недель. Можно было бы носить такой маникюр и дольше. Но отросший ноготь и нарастающая кутикула требуют обновления покрытия в сохранении аккуратного вида ногтей. Да и значительна возможность того, что один и тот же вид покрытия может надоесть при длительной носке.

Снимаем покрытие правильно

Снимают гель-лак двумя способами:

  • С помощью аппарата, когда фрезой на высоких оборотах аккуратно спиливается покрытие.
  • С помощью специального раствора с ацетоном, когда на каждый ноготок накладывается часть ватного диска, напитанная специально предназначенного для этого составом, и сверху делается обмотка из фольги на 15 минут. Затем размягченное покрытие счищают при помощи апельсиновой палочки, или пушером.

Из салонов популярная процедура уверенно шагнула в дома любительниц покрытия гель-лаком. Для этого постигают специальные курсы, где мастера учат всем тонкостям такого маникюра, можно почитать литературу на данную тему и посмотреть ролики на YouTube. И тогда вам станет доступно великолепное устойчивое покрытие ногтей, придающее ручкам на долгое время шикарный и ухоженный вид.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Профессор психиатрии Гейл Зальц в Нью-Йорке возглавил группу учёных, которые проводили тесты более чем с двадцатью пятью тысячами человек. Оказалось, что женщины беспокоятся в два раза чаще, чем представители сильного пола. А также, в результате дополнительных тестов выяснилось, что даже если переживать очень недолго, психическое и физическое благополучие будет серьёзно нарушено. Даже если стресс будет [...]


Рейтинг@Mail.ru