"от хорошего к лучшему"Гель-лак для ногтей Kodi Professional

Гель-лак для ногтей: преимущества и правила использования




Пост опубликован: 19-01-2017

Гель-лак для ногтей: преимущества и правила использования

Салоны красоты широко применяют технологию покрытия гель-лаком. Этот продукт появился в сфере красоты относительно недавно и стремительно завоевал популярность. В чем же секрет повышенного интереса к этой разновидности маникюра? Обычный лак несколько прост в нанесении и процедура покрытия происходит быстрее по сравнению с гель-лаком. На этом преимущество обычных лаков для ногтей заканчивается. Стойкость у них невысокая. Буквально на третий день лак начинает скалываться, и ручки приобретают неухоженный, неопрятный вид.

  Гель-лак для ногтей имеет свойства повышенной носкости и устойчивости к изменениям окружающей среды. С этим покрытием можно без перчаток мыть полы и посуду, стирать, заниматься любой домашней работой. Ногти при этом сохранят красивое глянцевое покрытие на протяжении нескольких недель. Процесс нанесения занимает некоторое время, но результат того стоит.

                                             Как наносить гель-лак?

Правильность последовательности в нанесении гель-лака включает в себя:

  • Проведение классического, аппаратного, или комбинированного маникюра.
  • Легкая обработка шлифовщиком ногтевой пластины.
  • Обезжиривание ногтевой пластины клинсером или спиртовым раствором.
  • Нанесение праймера на свободные края ногтевой пластины для качественной носки гель-лака.
  • Нанесение базы.
  • Наложение цветного гель-лака в один, или два слоя до получения необходимого результата.
  • Наложение покрытия для закрепления цветного покрытия и придания зеркального блеска, или, напротив, матового эффекта.
  • Удаление клинсером клейкого слоя, если применялся топ с липким слоем.

Точно выполненные действия по нанесению гель-лака сохраняют высокую декоративность не менее двух недель. Можно было бы носить такой маникюр и дольше. Но отросший ноготь и нарастающая кутикула требуют обновления покрытия в сохранении аккуратного вида ногтей. Да и значительна возможность того, что один и тот же вид покрытия может надоесть при длительной носке.

Снимаем покрытие правильно

Снимают гель-лак двумя способами:

  • С помощью аппарата, когда фрезой на высоких оборотах аккуратно спиливается покрытие.
  • С помощью специального раствора с ацетоном, когда на каждый ноготок накладывается часть ватного диска, напитанная специально предназначенного для этого составом, и сверху делается обмотка из фольги на 15 минут. Затем размягченное покрытие счищают при помощи апельсиновой палочки, или пушером.

Из салонов популярная процедура уверенно шагнула в дома любительниц покрытия гель-лаком. Для этого постигают специальные курсы, где мастера учат всем тонкостям такого маникюра, можно почитать литературу на данную тему и посмотреть ролики на YouTube. И тогда вам станет доступно великолепное устойчивое покрытие ногтей, придающее ручкам на долгое время шикарный и ухоженный вид.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Скорее всего, вы хотя бы раз мечтали очутиться в романтическом Париже, античном Риме или любом другом разрекламированном туристическом городе. Безусловно, во всех туристических справочниках эти места выглядят очень привлекательно, однако реальность оказывается куда более суровой. Нередко известные на весь мир туристические города могут вызвать у путешественника чувство разочарования. Данная статья познакомит вас с пятью разрекламированными [...]


Рейтинг@Mail.ru