Часы TAG Heuer: альянс элегантности и неподвластного времени дизайна

0
154

Часы TAG Heuer: альянс элегантности и неподвластного времени дизайна

TAG Heuer – являются часовым швейцарским брендом, который находится на рынке более ста шестидесяти лет и даже не думает сдавать позиции. Спросом эти изделия пользуются благодаря качеству и стильному дизайну, которые оценили жители всего мира. В данной статье будет рассмотрено несколько наиболее популярных моделей часов TAG Heuer, которые пользуются всемирным спросом. Каталог часов и аксессуаров TAG Heuer можно купить https://th-club.ru/shop/.

Наиболее популярные и востребованные модели часов TAG Heuer.

  1. TAG Heuer Aquaracer. Характерной особенностью этой модели является то, что она идеально сочетается с деловым и спортивным стилем. Стальной корпус и стильный внешний вид, который одновременно является классическим и современным привлекают внимание многих любителей качественных часов. Данное изделие будет в целостности и сохранности, покоряя глубины океана и противостоя повышенной влажности на суше, или же сталкиваясь с резкими перепадами температуры. Идеальный вариант для тех, кто не любит подбирать часы под каждый свой стиль, ведь как уже говорилось выше, они будут сочетаться с любым стилем.
  2. TAG Heuer Formula. Эта модель часов получила название королевы автогонок не просто так, она заслужила данное название. Дело в том, что данная модель часов TAG Heuer прошла множество испытаний на трассах, более того дизайн часов разработан для реальных профессионалов в гонке, но тем не менее подойдет и для любителей оригинального дизайна. Часы произведены для работы на высокой скорости, поэтому не станут терять свои функциональные качества, находясь в самых суровых условиях.
  3. TAG Heuer Link. Над дизайном этой женской модели часов в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году трудился всемирно известный дизайнер Эдди Шепфер, поэтому благодаря стильному и по сей день внешнему виду этих часов они до сих пор пользуются особой популярностью среди представительниц женского пола. Следует отметить тот факт, что часы проходили более ста шестидесяти проверок, на них воздействовал соленый туман, вода, влажная среда, солнце, а также проводилась проверка в автоклаве и многие другие испытания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь