"от хорошего к лучшему"Блефаропластика

Блефаропластика




Пост опубликован: 04-06-2012

Блефаропластика

Чем старше становится женщина, тем менее эластичной становится кожа вокруг её глаз. Это является причиной появления мешков и морщин. Тогда женщина с такими «подарками» выглядит довольно уставшей. Чтобы спастись от этого, можно сделать пластику век, или блефаропластику, если говорить иначе.

Когда выполняется пластическая хирургия век, устраняются излишки кожи и самой жировой ткани, которые расположены вокруг глаз человека. В результате от этих дефектов не остается и следа.

Чаще всего к проведению данной процедуры приводят возрастные изменения. Достаточно редко когда блефаропластика выполняется из-за того, что она необходима по медицинским показателям. К примеру, детям, у которых есть генетическая предрасположенность к возникновению гипертрофии мышц глаза.

Кроме того, выполняют пластику азиатских глаз. С её помощью убирают нависшие ткани и формируют верхнее веко. С классической блефаропластикой её разнят особенное строение век, которое имеют люди монголоидного типа.

Блефаропластика является достаточно сложной операцией. Прежде чем её выполнять, пациент должен пройти тщательное обследование.

Как и у других хирургических вмешательств, у блефаропластики есть различные противопоказания. Например, её нельзя проводить при наличии синдрома сухого глаза, при повышенном артериальном или внутриглазном давлении, при нездоровой сердечно сосудистой системе и щитовидной железе, при плохой свёртываемости крови, онкологических заболеваниях и сахарном диабете.

Для проведения операции используют местную анестезию или наркоз. Блефаропластика может длиться от 30 минут до трёх часов. Для реабилитации достаточно будет недели. Снятие швов происходит на четвёртый день. Проведение повторной операции возможно только шесть лет спустя.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru