Биоревитализация : безопасный способ увлажнения тканей и борьбы с возрастными изменениями кожи

0
206

Считающаяся одним из самых любимых веществ на данный момент, гиалуроновая кислота стала очень известна тем, что дополняет рецептуру различных дермокосметических средств и является частью эстетических процедур, таких как инъекционные наполнители. Узнайте о том что такое биоревитализация лица по ссылке.

Хотя этот актив хорошо известен в дерматологических клиниках, многие до сих пор не до конца осознают все его преимущества для кожи. Имея это в виду, мы разделяем некоторую информацию и преимущества этого актива. Если вас интересует биоревитализация груди, переходите на сайт.

➜ Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота — это вещество, вырабатываемое фибробластами, и его производство стимулируется медиаторами воспаления или факторами роста. Он также присутствует в различных частях нашего тела, таких как мышцы, кости, являясь основным веществом, присутствующим в нашей коже. О том что такое биоревитализация вы узнаете по ссылке.

Помимо вклада в здоровье кожи в целом, актив задерживает появление признаков старения, минимизирует следы от прыщей и еще может использоваться для гармонизации некоторых черт лица, омоложения рук.

➜ Преимущества:

Естественно, наша кожа богата гиалуроновой кислотой. Однако с годами для него нормально терять значительное количество этого вещества, что приводит к сухости, снижению эластичности, отсутствию объема и образованию морщин. При этом лучший способ восстановить эти повреждения или даже предотвратить их появление — это заменить вещество в коже либо с помощью дермокосметики, в состав которой входит активное вещество, либо с помощью наполнения. Ознакомьтесь с некоторыми из его основных преимуществ:

▷ Увлажняет кожу, делая ее более здоровой, эластичной и свежей.

▷ Помогает сохранить существующую гидратацию кожи;

▷ Разглаживает морщины и мимические морщины;

▷ Оказывает наполняющее и противоусадочное действие;

▷ Используется в процедурах гармонизации лица;

▷ Успокаивает следы от прыщей.

Возврат можно осуществить с помощью инъекций с наполнителем, которые гарантируют увлажнение и увеличение объема. Кроме того, его можно стимулировать с помощью дермокосметики, которая содержит само вещество в качестве активного вещества и помогает улучшить увлажнение, лечить мелкие морщины и т. д. Поговорите со специалистом, чтобы узнать больше об этой процедуре и о том, подходит ли она вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь