"от хорошего к лучшему"Красота и мода

Красота и мода



Модные шубки: тенденции 2018-2019

Модные шубки: тенденции 2018-2019

Сегодня многие глянцевые журналы моды предлагают много фотоснимков шуб с самых разных показов мод. Какие же новинки шуб в крое, моделях и цвете приготовили нам модельеры в 2018-2019?

Black Tie: что надеть?

Black Tie: что надеть?

Вы также можете встретить названия BT, Tuxedo или просто «черный галстук» – все они являются отсылкой к Black Tie, самому распространенному дресс-коду. Этот полуофициальный стиль подходит для светских вечеринок и приемов, премьер в театре и опере, а также для мероприятий, проводимых после 19:00. В сравнении с White tie, Black tie менее строг, хотя и в этом стиле есть свои правила.

Модные женские часы: консерватизм, изящество, минимализм

Модные женские часы: консерватизм, изящество, минимализм

Стильные часы — изюминка женского образа, аксессуар, придающий ему финальный штрих. Уже давно выразительный атрибут является скорее украшением, редко кто использует его по прямому назначению. С помощью часов подчеркивают безупречный вкус и определенный социальный статус, выражают настроение. Веяния моды диктуют повышенный спрос на определенные модели.

Косметическая глина: сохрани свою молодость!

Косметическая глина: сохрани свою молодость!

Мечта многих женщин – сохранить свою кожу молодой, здоровой и упругой, не тратя кучу денег в дорогостоящих салонах красоты. Для сохранения кожи в превосходном состоянии, необходимо правильно и тщательно за ней ухаживать. Идеальным методом в борьбе за красоту станет глина.
Она уступит в цене многим дорогостоящим разрекламированным средствам и сохранит лишнюю копейку в Вашем кошельке.

Самые “отвратительные” косметические процедуры

Самые “отвратительные” косметические процедуры

В борьбе за красивую внешность люди порой идут на неожиданные эксперименты. Вот некоторые из самых неприятных процедур, которые кто-либо из нас пробовали на себе во имя красоты.

Пирсинг: что сейчас в тренде

Пирсинг: что сейчас в тренде

Те люди, которые хотят выглядеть неформально, часто делают пирсинг, тем самым намериваясь подчеркнуть свою уникальность. В нашем обществе всегда к нему относились неоднозначно. Его любили и ненавидели, затем забыли и пренебрегали, а сейчас снова решили возвратить на модный пьедестал.


Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Троллинг – это некий набор действий и приёмов, в результате которых во всемирной сети интернет размещаются провокационные сообщения для вызова флейма, конфликтов между участниками, пустого трёпа, оскорблений и т.п. Лиц, которые практикуют троллинг, называют троллями, как и мифологических персонажей. Согласно терминологии в интернете, «тролль» – это человек, который занимается размещением грубых или провокационных сообщений в [...]


Рейтинг@Mail.ru