Женские сумочки для настоящих модниц

0
45

Каждая истинная женщина имеет в своем гардеробе не одну, и не две сумочки. К каждой паре туфель обязательно подбирается подходящий аксессуар, способный украсить внешний вид хозяйки. Существует множество компаний, производящих дамские сумочки. Одной из таких является компания Piquadro, созданная в 1987 году.

Изделия компании Piquadro

Эта ведущая итальянская фирма выпускает всевозможные кожаные аксессуары для женщин и мужчин всех возрастов. Среди готовых изделий можно найти стильные, качественные и функциональные вещицы разных цветов. Черные, синие, коричневые, красные, многоцветные сумки Piquadro — они легко узнаваемы среди изделий других производителей.

Востребованность изделий данной фирмы легко объяснить. Ведь они отличаются не только качеством исполнения и великолепным дизайном, но и продуманным пространством. Каждая сумка или портфель снабжены съемными молниями или деталями, которые позволяют без труда увеличить внутреннее пространство. Наличие ремешков и липучек позволяет прикреплять ручки, телефоны и очки, убранные в футляры, ключницы, кредитные карточки. В некоторых имеются специальные отделения для ноутбука.

Технология изготовления продукции Piquadro

Для раскроя изделий используются компьютерные технологии. Каждый эскиз с помощью специальной программы преобразуется в электронный чертеж. Резка, в отличие от традиционных способов, производится водяной струей высокого давления. Этим обеспечиваются повышение скорости раскроя и идеально ровные края деталей.

Использование первого слоя кожи сохраняет натуральный рисунок. Благодаря этому подчеркивается натуральность материала. Для первой окраски в специальные приспособления, выполненные из акации, помещаются шкуры, добавляются эссенции мимозы и каштана. После этого образуется бежевый тон кожи по всей толщине.

Натуральный блеск, водостойкость и мягкость придают материалу с помощью вощения. Для этого применяется янтарь и сланец. Благодаря этой дорогостоящей процедуре изделия приобретают характеристики высокой стойкости. После вощения кожу подвергают вторичной ручной окраске.

Привлекательность продукции Piquadro объясняется полным соответствием стандартам качества на мировом уровне, отсутствием каких-либо ненатуральных добавок, и использованием при изготовлении природных, натуральных, экологически чистых веществ. Наличие у компании патента на технологическую цепочку производства, и оборудования, предназначенного для резки, привело к тому, что мастерские, производящие дубление кожи описанным выше способом, поставляют ее только данной компании.

По материалам: http://attribute.ua/
магазин бизнес подарков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь