"от хорошего к лучшему"Оставил "на чай" 1 млн долл

В Сиднее посетитель пиццерии оставил “на чай” 1 млн долл




Пост опубликован: 02-12-2011

В Сиднее посетитель пиццерии оставил “на чай” 1 млн долл

В пиццерии города Сиднея незнакомый посетитель покинул чемодан с 1 млн. австралийских $ (чуть меньше млн. долларов США). Такие особенно щедрые “чаевые” были аккуратненько уложены в кейсе купюрами по 50 долл.

По информации полиции, чемодан в кафе доставил молодой человек, приблизительно 30-летнего возраста, сильно загорелый, в шортах для серфинга и майке. Эти данные удалось заполучить благодаря камерам, установленным на улице возле сооружения.

Докладывается, что мужчина с чемоданом вошел в пиццерию около 8 утра по здешнему времени во вторник, 22 ноября, сел есть, а затем резко покинул ресторан. По рассказам очевидцев, гость вдруг “как будто чего-то испугался, встал и вышел”. Обнаружив в покинутом чемодане деньги, хозяин пиццерии обратился в полицию.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru