"от хорошего к лучшему"Оставил "на чай" 1 млн долл

В Сиднее посетитель пиццерии оставил “на чай” 1 млн долл




Пост опубликован: 02-12-2011

В Сиднее посетитель пиццерии оставил “на чай” 1 млн долл

В пиццерии города Сиднея незнакомый посетитель покинул чемодан с 1 млн. австралийских $ (чуть меньше млн. долларов США). Такие особенно щедрые “чаевые” были аккуратненько уложены в кейсе купюрами по 50 долл.

По информации полиции, чемодан в кафе доставил молодой человек, приблизительно 30-летнего возраста, сильно загорелый, в шортах для серфинга и майке. Эти данные удалось заполучить благодаря камерам, установленным на улице возле сооружения.

Докладывается, что мужчина с чемоданом вошел в пиццерию около 8 утра по здешнему времени во вторник, 22 ноября, сел есть, а затем резко покинул ресторан. По рассказам очевидцев, гость вдруг “как будто чего-то испугался, встал и вышел”. Обнаружив в покинутом чемодане деньги, хозяин пиццерии обратился в полицию.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Скорее всего, вы хотя бы раз мечтали очутиться в романтическом Париже, античном Риме или любом другом разрекламированном туристическом городе. Безусловно, во всех туристических справочниках эти места выглядят очень привлекательно, однако реальность оказывается куда более суровой. Нередко известные на весь мир туристические города могут вызвать у путешественника чувство разочарования. Данная статья познакомит вас с пятью разрекламированными [...]


Рейтинг@Mail.ru