В каком районе Дубая лучше всего купить недвижимость?

0
45

Дубай — популярное место, когда иностранцы и эмигранты переезжают за границу. С населением, которое на 85% состоит из иностранцев, недвижимость довольно дешевая, а арендная плата высокая. Если вы останетесь в Дубае надолго, рекомендовано поискать потенциальные инвестиции в недвижимость. Кстати найти недвижимость в Дубаи можно тут.

Однако, даже если Дубай довольно мал, важно заранее провести исследование, чтобы узнать, какие районы вам больше всего подходят. Может быть, это вилла, расположенная в более спокойном районе, или высотная квартира с прекрасным видом на воду?

Центр Дубая

Если вы стоите прямо у подножия Бурдж-Халифы, самой высокой башни в мире, вы находитесь в центре Дубая. Этот район является одним из самых дорогих районов Дубая, известным своими высотными зданиями и высококлассным сообществом. Вы можете найти множество других известных достопримечательностей в этом районе, например, самую высокую в мире систему фонтанов, Фонтан Дубай, а также один из крупнейших торговых центров в мире, Дубай Молл. Этот район расположен прямо рядом с дорогой Шейха Зайда, что делает его центром города.

Типы недвижимости и цены

Центр Дубая известен своими роскошными высотными жилыми башнями. В основном вы можете найти жилые квартиры в этом районе, где все еще продолжается много новых разработок. Цены в этом районе значительно высоки, вероятно, самые высокие в Дубае. Вы можете найти квартиру с одной спальней примерно за 375 000 долларов США, в то время как квартира с 3 спальнями в Бурдж-Виста стоит около 1,6 миллиона долларов США.

Деловой район

Согласно статистике, опубликованной Департаментом земельных ресурсов Дубая (DLD), недвижимость в Бизнес-Бэй была наиболее востребованной в первой половине 2019 года. Бизнес-Бэй — это соседний район в центре Дубая, где также много высотных зданий. Это развивающийся район, деловой и коммерческий центр города. Здесь вы сможете найти множество высококлассных торговых центров, ресторанов и отелей. Благодаря открытию высококлассного развлекательного проекта под названием Дубайский водный канал, в этом районе удалось сохранить цены, даже когда цены падали во многих других районах. Бизнес-Бэй считается недавно застроенным районом, где все еще строится множество небоскребов и будущих проектов. Отсюда вы легко доберетесь до парка Сафа, улицы Шейха Зайда и Бурдж-Халифы, и это лишь некоторые из них. Многие корпорации из соседних коммерческих районов решили переехать в Business Bay, благодаря более доступным ценам и постоянному предложению новых проектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь