Топ 10 звезд российского шоубиза, поставивших виниры

0
48

Установка виниров одна из самых популярных процедура в стоматологии, которая несет преимущественно эстетическую функцию. Благодаря ей удается скрыть такие недостатки внешности как: кривые зубы, желтизна, наличие щели и неправильный прикус. В результате использования накладок получается привлекательная и ослепительная улыбка. Ниже расскажем какие российские звезды воспользовались данной услугой и как она поменяла их жизнь.

10 российских звезд с винирами

Среди звезд российского шоу-бизнеса виниры поставили:

  1. Виктория Лопырева. Раньше певица страдала неправильным смыканием зубов, но после установки накладок ее улыбка стала привлекательной и теперь невозможно найти какой-либо изъян. Многие стоматологи утверждают, что у нее очень качественные и дорогие виниры. Сама Виктория никак не комментирует этот вопрос.
  2. Дана Борисова. Популярная телеведущая, которая начала свою блистательную карьеру еще в подростковом возрасте. Недавно она решилась на установку винир и сейчас она повсюду демонстрирует свою белоснежную улыбку. Дана сама призналась в одном из выпусков интервью, что у нее керамические виниры, раньше она стеснялась своих зубов, но теперь наоборот ими гордится.
  3. Пелагея. Если судить по фотографиям, то еще несколько лет назад исполнительница имела характерную десневую улыбку. Но после установки зубных накладок ее зуба стали более ровными, красивы и теперь не видно десен во время улыбки.
  4. Мария Погребняк. За вполне себе короткий период Мария сильно поменялась, и только в лучшую сторону. Она похудела, и поклонники заметили, что ее улыбка стала более очаровательной. Сама женщина не раскрывает секрет белоснежных зубов и голливудской улыбки.
  5. Мария Горбань. Достаточно известная актриса, особенно запомнилась телезрителям после выхода в эфир сериала «Кухня». Раньше внешность девушки была несколько другой, но после популярности она многое в себе поменяла, в том числе поставила виниры, о чем не разглашает в интервью.
  6. Алла Пугачева. Страдала диастемой многие годы. Данную проблему быстро решили качественные виниры, теперь заслуженная певица советского союза может похвастаться великолепной улыбкой. Сама Алла Борисовна не говорит, что у нее есть виниры, но это невозможно не заметить.
  7. Прохор Шаляпин. Певец совсем недавно стал обладателем ослепительной улыбки и совсем не скрывает, что установил виниры. В интервью он рассказал, что потратил на зубы свыше 1 млн рублей.
  8. Дмитрий Нагиев. Имеет очень белоснежные, ровные зубы. Он никогда не страдал недостатками со внешностью и имел довольно неплохую улыбку. Но это не помешало ему отправиться к стоматологу и сделать керамические виниры, о которых он не разглашается.
  9. Виктория Боня. Еще одна обладательница улыбки на миллион, ее зубы неестественно белые и ровные, поэтому поклонники часто интересуются по этому поводу. Виктория не любит об этом говорить и утверждает, что у нее все натуральное и такая улыбка досталась от мамы.
  10. Настя Ивлеева. Недавно блеснула ослепительной улыбкой, поэтому фолловеры сразу заподозрили виниры. Телеведущая не стала отнекиваться и призналась, что обратилась к стоматологу и сделала красивые зубки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь