Тепловизионный прицел Pulsar Thermion 2 XP 50 Pro : обзор новинки

0
175

Тепловизионный прицел — это прибор, который позволяет следить за объектом, находящимся в поле зрения, в режиме реального времени. Он дает возможность видеть даже самые мелкие детали, не говоря уже о крупных объектах. В то время, как обычный прицел позволяет увидеть только общий силуэт, тепловизионный позволяет увидеть тепловое излучение объекта. Перейдя по ссылке https://www.optics-pro.com.ua/teplovizionnie_priceli/pricel_pulsar/teplovizionnyj-pricel-pulsar-thermion-2-lrf-xp50-pro можно купить тепловизионный прицел Pulsar Thermion 2 LRF XP50 Pro.

Как правило, тепловизионные прицелы применяются для наблюдения за местностью, когда обычные оптические приборы неэффективны, например, ночью. Тепловизор может также использоваться для оперативного наблюдения за людьми, находящимися в зоне плохой видимости.

Благодаря этому прибору можно продуктивно охотится в темноте, в тумане, при порывах ветра или на снегу. Тепловизионные приборы обладают высокой контрастностью, имеют высокое разрешение, обеспечивают высокое качество изображения. При этом они могут быть установлены на любое стрелковое оружие.

В отличие от обычного классического оптического прицела, тепловизионные обладают рядом преимуществ:

– они более легкие и компактные;

– имеют более широкий угол обзора;

– не искажают изображение;

– позволяют увеличивать масштаб изображения.

Специфическое излучение является своего рода «тепловой тенью», которая отражает все тепло, которое излучает объект. В отличие от оптических прицелов, которые дают возможность прицелиться и выстрелить из оружия, тепловизионные прицелы позволяют вести наблюдение за целью. Прицел может быть закреплен на оружии и вести наблюдение, а может быть автономным — то есть, он не устанавливается на ружье и позволяет вести наблюдение с помощью встроенной видеокамеры.

Прицел анализирует излучение и показывает на дисплее изображение в инфракрасном спектре. Благодаря этому можно распознать объект, который находится за стеной или за другим препятствием. Кроме того, он позволяет наблюдать за объектами, которые находятся в тени.

Существуют также тепловизионные прицелы с ночным каналом, которые работают в комплексе с ПНВ. В некоторых моделях предусмотрена возможность установки дополнительного источника излучения (ИК-фонаря) и выносного пульта управления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь