Тайный Санта: отличный вариант поздравить друг друга с Рождеством или Новым годом

0
70

Тайный санта в 2021 году – отличный вариант поздравить друг друга с Рождеством или Новым годом, когда собирается много людей в одну компанию. Участие в игре должны принимать как минимум три человека, подарок вы приобретаете только один, и за ограниченную денежную сумму, которую обговариваете. Но самое главное — анонимно! В этом и заключается весь смысл игры: никто не знает, от кого получит подарок.

Как же в нее играть?

Очень просто: вы пишете имена всех участников на разных листочках, оборачиваете их и кладете в мешочек. А потом все по одному тянут жребий: сделайте подарок тому, чье имя вы получили.

Заранее можно указать сумму подарков. Тогда никому не повредит, если другой получит более роскошный подарок.

Далее в указанный день, все встречаются и все подарки кладут под елку. Найдите среди них свой подарок и попытайтесь угадать, кто ваш «секретный Санта». Всем весело и радостно.

Если вы хотите все упростить, то воспользуйтесь специальными сайтами — они все сделают за вас, кто кому будет делать подарок. Кстати, там вы можете написать свой список пожеланий.

А также можете поиграть в «Секретного Санта» с измененными правилами:

1″Секретный Санта» без имени

Все тоже самое, как и в классическом. Только вместо имени цифры.

2 «Секретный Санта» со списком подарков

Каждый пишет список пожеланий с разными вариантами сюрпризов в дополнение к своему имени на листе. Это гораздо проще, если вы знаете, чего хочет человек, и можете подготовить подарок на основе его списка и ваших возможностей.

3 «Секретный Санта» отправился в Telegram

А теперь можно поиграть онлайн. В Telegram у «секретного Санта–Клауса» есть свой собственный бот — @happysecretsantabot. Есть несколько вариантов: индивидуальный и командный. Личный подходит для тех, кто хочет сделать подарок рандомному человеку из своей страны и взамен получить от него сюрприз. Здесь вам нужно будет указать свой адрес и полное имя, чтобы другой участник знал, куда отправить посылку.

Командный подходит для тех, кто хочет поиграть своим кругом, но не заморачиваться с жеребьевкой. Бот сам раздаст, кто кому подарки делает, и отправлять каждому письмо со всей необходимой информацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь