Средство Get: препарат нового поколения, имеющий уникальную формулу

0
51

Современное средство от клопов Get появилось на рынке не так давно, но уже стало популярным в борьбе с этими паразитами. Производители создали для удобства покупателей сайт, на котором можно узнать о нем больше и приобрести для пользования.

Особенности использования

Наличие в доме клопов делает жизни не слишком приятной. Невозможно нормально спать, а утром трудно скрыть пятна от их укусов. К тому же есть вероятность, что с укусами попадут в кровь болезнетворные бактерии, переносчиками которых являются клопы.

Поэтому так важно найти действительно эффективное средство от данных насекомых. Им является Гет (Get). Это препарат нового поколения, с уникальным составом. Действующее вещество хлорпирифос, парализует насекомых путем блокирования передачи нервных импульсов между клетками. Пораженный клоп погибает в течение нескольких дней.

Вещество попадает внутрь с лапок насекомого и затем начинается цепная реакция заражения остальных особей колонии. Поэтому главным правилом эффективной обработки является нанесение препарата на поверхность тонким слоем и сохранность его в течение двух недель. Это позволит убить не только взрослых особей, но и яйца, из которых появятся новые клопы.

Форма препарата в виде гранул позволяет сохранить действующее вещество в рабочем состоянии максимально долго и сделать его безопасным для человека и домашних животных.

Производители предлагают несколько вариантов препаратов данной линейки:

• Total. Средство сохраняет активность в течение полугода.

• Express. Вещество быстрого воздействия уничтожающее паразитов за месяц или чуть больше.

• Dry. Это твердая форма препарата, используется для дополнительной обработки поверхностей после воздействия жидких веществ.

Работать с препаратом нужно в защитных средствах (перчатки, маска).

Одним из основных преимуществ данного средства можно считать его безопасность для людей, птиц и животных. Правда рыбы и рептилии от него погибают.

После выполнения своих функций, оставшиеся компоненты можно просто смыть, не опасаясь, что останутся вредные следы.

Непрозрачная суспензия не имеет запаха и продается во флаконах емкостью до 100 миллилитров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь