Советы по выбору коммерческой недвижимости в Тюмени

0
155

Покупка коммерческого помещения – операция, требующая особого внимания и осторожности. На сайте https://www.etagi.com/commerce/ можно подобрать коммерческую недвижимость в Тюмени. Удобство и комфорт вам гарантированы!

Как правило, покупка недвижимости — это операция, которая из-за своей сложности может включать в себя определенную дозу стресса. При покупке коммерческой площади дело обстоит сложнее. Давайте выясним, почему.

Наибольшая сложность в случае покупки коммерческой недвижимости по сравнению с покупкой дома или другого имущества связана с ее характером, то есть с тем, что она предназначена для того, чтобы стать местонахождением бизнеса компании.

Из этого вытекает особая сложность выбора места, особенно из-за крайне негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильного выбора или непроведения всех необходимых проверок. заблаговременно.

На самом деле, в случае, если приобретенное помещение создаст серьезные проблемы, это может привести к банкротству или отказу в запуске компании, а также к ряду правовых и экономических последствий.

Итак, что нужно проверить перед покупкой коммерческой недвижимости?

  • Кадастровая съемка. Первая проверка, которую необходимо провести в случае покупки коммерческого помещения, касается именно положения помещения по отношению к Земельному кадастру.

Из кадастровой съемки можно будет узнать первую важную информацию о: данные владельца предполагаемое использование величие кадастровый доход специальные аннотации. Эта информация, содержащаяся в кадастровой съемке, абсолютно необходима для целей оценки покупки помещения. На самом деле из них вытекают очень важные следствия, влияющие не только на выбор, но и на определение цены и способов продажи. Проверка того, кто является фактическим владельцем коммерческой площади, которую мы собираемся приобрести, крайне важна даже на предварительных этапах продажи, а не только в момент совершения акта купли-продажи. Фактически, только будучи уверенным в личности Владельца и переписке с личностью продавца, можно будет быть уверенным в эффективности заключенных договоренностей.

На самом деле часто бывает так, что Продавец и Владелец не совпадают. Иногда это добросовестные люди, которые, возможно, не заполнили досье о завещании, например, после смерти родителя. В других случаях, это может быть в присутствии нечестных людей, которые хвалятся владением имуществом, возможно экспроприированным, но которым они все еще владеют или пользуются.

  • Проверка предполагаемого использования помещения позволит нам убедиться в возможности его использования для деятельности, которую вы хотите осуществлять в нем.

Таким образом, непроверка целевого использования коммерческой площади подвергает риску непредоставления лицензии, соответствующего муниципалитета с последующей невозможностью приступить к запуску бизнеса.

  • Предварительная проверка фактического размера помещения позволит нам убедиться в возможности начала в нем конкретной деятельности. Например, в каких- то муниципалитетах для осуществления самостоятельной доставки еды и напитков требуется минимальный размер коммерческого помещения не менее 20 квадратных метров, иначе открыть его будет невозможно.
  • Проверка кадастрового дохода даст вам указания для расчета регистрационных налогов на покупку помещений, чрезвычайно важных экономических аспектов для устойчивости бизнес-проекта. Эти затраты безусловно влияют не только на выбор места проведения, но и на определение цены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь