Система декоративного освещения Белт-лайт

0
34

Гирлянды из света — эффектное украшение, которое сделает любое место более привлекательным. Гирлянда станет уникальным украшением для мероприятий на свежем воздухе, таких как свадьбы, вечеринки в саду, а также садов и террас ресторанов. Поэтому стоит познакомиться с разными стилями размещения садовых световых гирлянд, чтобы выбрать лучшее решение для ваших нужд. Нужно отметить, что на сайте svetlen.ru можно подобрать Белт лайт, поэтому посетите данный ресурс.

Гирлянды, образующие одну или две V-образные струны, являются основным узором для украшения различных пространств. «Кончик» буквы V соединяет каждую сторону гирлянды. На этот верх приходится большой вес, поэтому убедитесь, что основание надежно закреплено, чтобы выдержать вес шнура лампы.

Стиль «Точка горизонта» состоит из цепочек гирлянд, расположенных из нескольких букв V, имеющих одну общую точку. Они заканчиваются в разных точках на одной линии, то есть на условном горизонте.

Стиль «W» состоит из рядов гирлянд, которые образуют одну или несколько букв W. Это расположение может состоять из одной цепочки гирлянд или нескольких прямых линий, в зависимости от длины. Гирлянды, расположенные на букву «W», — отличное украшение террас, сидений для гостей или танцполов.

Стиль «Рамка» — это гирлянды, расположенные по периметру квадрата или прямоугольника. Такая композиция хорошо подходит для задания границ декорированного пространства. Этот стиль также часто сочетается с другими стилями размещения строк.

Стиль «Палатка» позволяет создать оригинальную декоративную композицию. Нити гирлянд исходят из центральной точки, а их концы закреплены на отмеченной рамке. Рама может быть квадратной, прямоугольной или круглой. Важно, чтобы точка фокусировки, из которой выходят гирлянды, была достаточно стабильной, чтобы выдерживать вес нескольких световых линий.

Представьте себе такую ситуацию. Вы готовите для своих близких праздник в саду или беседку. Неделя приготовлений — огород тщательно убран, еда готова, гриль включен, но с заходом солнца партия перемещается внутрь. Возникает вопрос, как максимально использовать теплые вечера? Ответ прост — гирлянды из лампочек и освещение с их помощью сада.

Секрет создания незабываемого атмосферного сада в доме или ресторане заключается в добавлении к нему атмосферного освещения, которое, несомненно, представляет собой световые гирлянды. Гирлянды изменят характер вашего сада, мгновенно доставляя ощущение расслабления, веселья и радости в жизни.

Гирлянды, благодаря тщательно подобранной лампочке для гирлянд с малой мощностью и низким световым потоком (из-за плотности светильников) окутывают тёплым светом беседки, террасы и сады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь