Применение и свойства медвежьей желчи

0
175

Лечение природными средствами сейчас очень распространено, считается, что средства традиционной медицины имеют большое количество противопоказаний и могут нанести больших вред, чем народные средства лечения, тем более, что в борьбе с некоторыми болезнями традиционная медицина фактически бессильна.

Медвежья желчь – это секрет, который вырабатывается в медвежьей печени и скапливается в желчном пузыре медведя. Для производства медвежьей желчи в лечебных целях медведей специально выращивают, это делают в Китае и Вьетнаме, Южной и Северной Корее, в России выращиванием медведей для получения медвежьей желчи не занимаются, для приобретения этого целебного секрета можно воспользоваться предложениями Сибирских промысловиков, продукция их промысла представлена на сайте https://sibirskiy-promislovik.ru, там же можно купить желчь медведя, нажав на ссылку https://sibirskiy-promislovik.ru/medvezhya-zhelch/, товар наивысшего качества по уникальным ценам.

В составе медвежьей желчи имеется урсодезоксихолевая кислота, также в ней присутствуют фосфолипиды, неорганические и желчные соли, холестерин. Благодаря такому уникальному составу медвежья желчь обладает антисептическими, противомикробными, противовоспалительными, жаропонижающими и болеутоляющими свойствами.

Благодаря широкому спектру полезных свойств, медвежья желчь применяется для лечения целого ряда заболеваний, таких как сахарный диабет, подагра, артриты и артрозы, радикулит, простатит, атеросклероз, отмечают даже положительную динамику при использовании медвежьей желчи в лечении онкологических заболеваний (рекомендуют прием препаратов на основе медвежьей желчи до химиотерапии, поскольку она способствует выведению токсинов).

Мужчинам медвежья желчь будет интересна с точки зрения профилактики эректильной дисфункции, а женщинам – для лечения воспалительных процессов.

Как и у любого лекарственного средства, у препаратов на основе медвежьей желчи есть противопоказания к применению, к ним относятся: беременность и период лактации, индивидуальная непереносимость, обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта, при приеме препаратов возможны аллергические реакции (тошнота, рвота, диарея), при проявлении любого из симптомов, применение следует немедленно прекратить и обратиться к врачу. На сайте Сибирского промысловика https://sibirskiy-promislovik.ru можно приобрести медвежью желчь в капсулах и в виде настойки (на них предоставляется двадцатипроцентная скидка), в обоих формах имеется инструкция по применению, прием рассчитывается от показателей веса и возраста.

Стандартный курс лечения – один месяц, затем необходим перерыв.

Отправка товара осуществляется из сибирского города Томска во все регионы России, после оплаты товара и доставки заказ отправляется на следующий день, самовывозом можно забрать товар из пунктов доставки в Томске и Москве. Менеджер поможет сформировать заказ и узнать точную стоимость доставки в ваш регион.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь