Особенности выбора серебряных столовых приборов

0
51

У каждого из нас дома есть столовые приборы, и мы этим не останавливаемся. Столовые приборы — это еще одна кухонная утварь, о которой мы не думаем. Однако, если ваш набор столовых приборов находится в тяжелом состоянии или вы обустраиваете новое хозяйство, то действительно позаботьтесь о выборе набора столовых приборов. Первоначальные вложения кажутся высокими, но качественных столовых приборов хватит на века. На сайте jumagazin.ru можно получить информацию об интернет-магазине Серебряная Птица

Сколько столовых приборов на самом деле нужно?

Основное правило — столовых приборов должно быть как минимум вдвое больше, чем домочадцев. Это, конечно, самый минимум. Мы также должны рассчитывать на посещения, и особенно семьи с детьми согласны с тем, что маленькие члены семьи любят терять и прятать столовые приборы по всему дому.

Классические наборы продаются в количестве 24 штук. Они состоят из ложки, ножа, вилки и чайной ложки. Если вы организуете встречи для друзей или семьи дома, лучше иметь побольше столовых приборов в запасе. В большие наборы из 60 штук также входят десертные вилки и другие особые виды столовых приборов.

Качественный материал — основа

Возможно, вы еще помните старые столовые приборы своей бабушки из прессованного листового металла или алюминия, возможно, вы даже имеете их дома, но эти материалы давно звучат. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы отравитесь алюминиевыми столовыми приборами или из листового металла порежете рот, все дело в комфорте, и вы не получите этого от старых столовых приборов.

● Бессмертная нержавеющая сталь.

В настоящее время наиболее распространенным материалом для производства столовых приборов является нержавеющая сталь. Выбирая столовые приборы, вы заметите загадочные числа 18/10 или 18/0. Это процентное содержание хрома и никеля в нержавеющей стали. В первом случае это восемнадцать процентов хрома и десять процентов никеля, а во втором — только хромистая сталь.

Нержавеющая сталь поистине бессмертна. Он не ржавеет, прочный и не деформируется при более высоких температурах. Нержавеющая сталь имеет классический и современный вид и подходит для всех светских мероприятий, включая свадьбы.

Среди столовых приборов из нержавеющей стали вы найдете классические предметы и изделия различного дизайна, которые идеально впишутся в современный интерьер. Выбирайте не только по внешнему виду, но и по эргономике. Самые красивые столовые приборы не доставят вам удовольствия от еды, если они плохо лежат в руке.

Уход за столовыми приборами из нержавеющей стали не может быть проще. Они не ржавеют, поэтому могут намокать. Их можно мыть в раковине или в посудомоечной машине. Нет необходимости полировать их или использовать специальные средства. Столовые приборы из нержавеющей стали также подойдут ленивым поварам, которые не хотят часами поддерживать блеск своих блюд.

● Семейное серебро

Серебряные столовые приборы без преувеличения называют фамильным серебром. Цена их покупки немного выше, но это вложение в драгоценный металл, который со временем никуда не денется.

Выбирая высококачественные столовые приборы из серебра, ищите марку чистоты 925/1000. Вы найдете это обозначение в компании Robbe & Berking, которая специализируется на производстве качественных изделий из серебра и особенно столовых приборов. Если вы ищете настоящее качество, вы точно не останетесь в стороне.

Серебро также подходит для самых роскошных светских мероприятий. Конечно, можно обедать и ежедневно, но серебряные столовые приборы требуют частого ухода, а регулярное использование снижает их красоту. Однако серебро очень полезно для здоровья, в медицине оно используется в специальных повязках для уничтожения патогенных микроорганизмов, и серебряные столовые приборы обладают тем же свойством.

Никогда не мойте серебро в посудомоечной машине, агрессивные чистящие средства и программы для него не действуют. После мытья положите серебряные столовые приборы, желательно в воздухонепроницаемую ткань, подстеленную тканью. Перед использованием их можно отполировать тканью. Можно купить специальное средство или рассчитывать на домашний уход в виде уксуса, который вернет потускневший блеск серебра.

С ручкой или без ручки?

К столовым приборам из нержавеющей стали можно подобрать классический цельнометаллический вариант или деревянную ручку. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.

● Плохое обслуживание

Остатки еды легко попадут под деревянную ручку, а грязь будет скапливаться в различных складках. Дерево сокращает срок службы и упрощает уход за нержавеющей сталью, потому что древесина не должна оставаться влажной в течение длительного времени.

● Эргономичная ручка.

Однако, особенно детям и пожилым людям, столовые приборы с деревянной ручкой могут подойти им, потому что их будет легче держать. Кроме того, благодаря деревянной части столовые приборы немного легче, и ребенку легче обращаться с ними.

Особую категорию столовых приборов с деревянными ручками составляют столовые приборы для стейков, специально приспособленные для нарезки мяса. Столовые приборы Ranch выполнены в красивом деревенском стиле и хранятся в красивом деревянном ящике. Благодаря очень острому лезвию никакое мясо не будет проблемой. Ни один любитель мяса не должен пропустить дома ножи для стейка.

Совет в заключение

Вы можете обнаружить, что закупочная цена столовых приборов высока, но вы не покупаете новый набор каждый год. Не бойтесь инвестировать в неподвластный времени дизайн и настоящее качество. Было бы обидно испортить впечатление от ужина с некрасивыми столовыми приборами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь