Область применения нитриловых перчаток

0
47

Нитрил — это синтетическое волокно, полученное из нефтепродуктов. В отличие от латекса, нитрил не вызывает аллергической реакции, поэтому может широко использоваться в медицине. Перчатки обеспечивают высокую степень защиты от химических загрязнений и растворителей. Благодаря высокой прочности, перчатки не рвутся и не подвергаются деформации.

Перчатки одноразовые нитриловые черные могут быть использованы в пищевой промышленности, на фармацевтических производствах. Они применяются для защиты рук при работе с красками, растворителями, нефтепродуктами, клеями, лаками, эмалями, кислотами. Нитриловое покрытие обеспечивает высокую устойчивость к проколам, порезам и истиранию, а также к химическому воздействию.

Перчатки нитриловые с внутренним хлопковым напылением обладают повышенной прочностью и устойчивостью к повреждениям. Их можно использовать для работы с агрессивными химическими веществами без риска для здоровья.

В нашем каталоге представлены перчатки нитриловые различных размеров. Вы можете приобрести как универсальные изделия для широкого спектра работ, так и специализированные, предназначенные для работ в определенных отраслях.

На сегодняшний день существует большой выбор нитриловых изделий. В продаже можно найти перчатки с напылением нитрила, однотонные, с гладкой и рельефной поверхностью. Все они имеют различные характеристики и используются в разных сферах.

Изделия с нитриловым с текстурированной поверхностью обеспечивают лучшее сцепление с гладкими поверхностями и обладают высокими антистатическими свойствами. Обычно такие изделия используются в косметологии, подходят для всех видов парикмахерских работ.

Гладкие нитриловые перчатки применяются в пищевой, текстильной, медицинской отраслях. Изделия с нитриловыми вставками, расположенными на кончиках пальцев, обеспечивают защиту рук от скольжения и обеспечивают надежный захват.

На производстве, где необходимо использовать защитные перчатки, можно купить нитриловые изделия с хлопковым покрытием. Такие перчатки защищают кожу рук от воздействия агрессивных химических веществ, отличаются повышенной прочностью.

Также в каталоге представлены нитриловые защитные перчатки с полиуретановым покрытием, обеспечивающим плотное прилегание к поверхности и препятствующим скольжению. Чаще всего они используются для защиты от опасных химикатов или растворителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь