Март: ресторан европейской кухни

0
5000

 

 

Если вы давно находитесь в поиске уютного и атмосферного местечка, где можно отлично провести время, то вас заинтересует кафе Март. Вместе со всем этим, тут можно попробовать настоящие шедевры кулодойдет лучше всего. Для многих это даже лучшее кафе в Ярославле, о нем и пойдет речь далее.

Причем создано все мечтами и идеями простых энтузиастов, от чего находиться тут крайне приятно и уютно. Люди вдохновляли друг друга и целью их было не просто открыть и развить бизнес, а именно создать прекрасное место, где смогут вкусно поесть жители и гости города. И для многих местных это то место, куда периодически нужно обязательно сходить. Можно с уверенностью сказать, что они своих целей достигли.

Ну а теперь к самому ресторану. Март расположился на одной из старейших улиц, а именно на улице Нахимсона, которая является историческим центром города. Причем само место достаточно тихое и подъехать к нему крайне удобно. А еще вокруг много зданий с очень богатой историей, а значит красивое заведение еще и вписывается в общее окружение, что добавляет приятных ощущений. Впрочем, это стоит увидеть самостоятельно.

Но это отнюдь не значит, что заведение предназначено только для известных людей. Здесь все получат отличное обслуживание, хоть вы известная личность, хоть вы просто офисный работник, который пришел на обед, хоть вы просто пришли покушать со своей семьей. Ресторан доступен буквально для всех. Что же касается блюд, то тут предлагается множество разных салатов, мясо, птица, супы, гарниры, рыба, морепродукты, паста, закуски и, конечно же, десерты.

И не стоит думать, что тут вы можете сразу оставить свой бумажник, чтобы хорошо поесть. Ценники тут сделаны разумно и их вполне можно понять. Если брать самые обычные блюда, то цены тут крайне демократичные. Ну а более изысканные все еще стоят дешевле, чем в некоторых других заведений. Так что, имея даже средний бюджет не стоит проходить мимо ресторана Март, вы сможете тут хорошо пообедать.

Конечно, можно еще много сказать и про интерьер, и про доступные места, и про все остальное, но это стоит увидеть уже своими глазами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь