Кухонный гарнитур по индивидуальному проекту: не прихоть, а необходимость

0
64

Кухня — это место, где мы проводим много времени в квартире. Здесь мы готовим разные блюда, обычно тоже здесь едим, здесь собирается семья и, если позволяет место, здесь играют и дети. Поэтому каждый желает иметь кухню по своему замыслу. Кухонный гарнитур можно выбрать тут http://viva-kitchen.com.

Реконструкция кухонь может проводиться как в старом доме, многоквартирном доме, так и в новостройке. Наиболее выгодное решение — покупка кухни под ключ. Однако у всех разные требования и идеи к планировке кухонного гарнитура, а также к используемому материалу и кухонной технике.

Дизайн и реализация кухни

Наша компания может исполнить любое желание и превратить вашу кухню в приятный оазис, в котором вам будет приятно готовить. Для клиента это означает, что он не должен ограничиваться какими-либо заранее подготовленными компонентами, которые необходимо адаптировать к данному пространству. Напротив, заказчик — творец, которому сотрудники компании помогают реализовать его идеи. А это значит, что каждая кухня нашей мастерской — это оригинал, созданный для конкретного клиента. С самого начала сотрудники компании взаимодействуют с заказчиком, размышляют над его конкретными требованиями и внедряют их в производство. Преимущества кухонь на заказ в том, что изначально дизайн создается во взаимном сотрудничестве и соответствует задумке клиента и заданному бюджету.

Опыт

Наша фирма проектирует все кухни так, как будто они предназначены для собственных сотрудников. Качество проверяется каждым из них, так как все кухни спроектированы и изготовлены компанией. Таким образом, наш собственный опыт напрямую отражается во всех заказах. Обратная связь обеспечивается также знаниями родственников и знакомых, а также отзывами отечественных и зарубежных торговых ярмарок, на которых встречаются мировые производители кухонь. Вот почему наши кухни соответствуют современным тенденциям в жизни.

Материалы

С точки зрения полезных свойств и устойчивости к истиранию и воде, помимо ламината и окрашенных поверхностей, идеально подходят шпон и ламинат. Столешницы поставляются компанией из высокопрочного материала Corian, который оптимален с точки зрения бесшовного соединения и выглядит так, как если бы он был изготовлен как единое целое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь