Когда следует обращаться в наркологический центр?

0
1024

Когда вы впервые принимаете наркотик, вы не привыкли к эффектам, поэтому чувствуете их очень сильно. Однако со временем тело начинает адаптироваться в процессе, называемом толерантностью. По мере роста толерантности организму требуется лекарство чаще или в больших количествах для достижения тех же результатов. Нарко центр в Харькове.

Когда вы принимаете больше вещества для усиления желаемого эффекта или кайфа, вы подвергаете себя повышенному риску передозировки. Например, героин является депрессантом, поэтому прием больших доз может опасно замедлить дыхание и частоту пульса. Когда это происходит, легко может наступить кома и смерть.

Если вы употребляете вещества в больших количествах или с повышенной частотой, вам грозит передозировка, и вам, скорее всего, будет полезна программа лечения зависимости.

Когда у вас есть сильное желание употребить вещество

Реабилитация может лечить людей, которые испытывают тягу (сильные побуждения или желания) к употреблению наркотиков или алкоголя. Организм приспосабливается к повторному воздействию вещества через толерантность и физическую зависимость. Когда вы прекращаете употребление, начинаются симптомы отмены, которые приводят к сильным позывам или тяге.

Симптомы, возникающие во время отмены, будут варьироваться от легких до тяжелых в зависимости от типа употребляемого наркотика или алкоголя, а также количества и продолжительности употребления. Профессиональные услуги детоксикации, предлагаемые в рамках реабилитационных программ, являются безопасным способом справиться с симптомами отмены.

Когда употребление психоактивных веществ вызывает проблемы в вашей жизни

Если вы боретесь с наркотической или алкогольной зависимостью, вы можете испытывать трудности в определенных сферах своей жизни. Употребление веществ в опасных ситуациях, таких как совместное использование игл для инъекций наркотиков или вождение автомобиля в нетрезвом виде, — вот несколько примеров.

Злоупотребление психоактивными веществами может стать причиной серьезных несчастных случаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь