Как выбрать визовый центр?

0
46

Люди, которым ни разу не приходилось оформлять визу, как обычно с непринуждённостью обучают этот многоуровневый репрессивный механизм. Определившись с пакетом документов и бланков, им необходимо узнать, где именно им принимают прошение на визу , и последнее время все болшее количество людей останавливают свой выбор на визовом центре.

Визовый центр — негосударственная корпорация, которая реализует прием визовых прошений у аппликантов, передачу этих прошений в консульство и возврат поданных заявителям документов, а также производит перечень сопровождающихся услуг и определенной помощи.

Плюсы визового центра:

-Предварительная запись здесь не нужна, истцы проходят в порядке живой очереди, которой как правило нету или она совсем небольшая

-Как и в любой остальной негосударственной корпорации, в визовых центрах выгодный распорядок приема, который производится с утра до вечера.

-Визовый центр оказывает такие услуги, как ревизия пакета документов, оформление анкеты, дублирование, фото на визу, предоставление страховки, смс-извещение о том, что ваш паспорт готов. а также производится и его доставка. Услуги, обеспечиваемые консульством, вы можете с легкостью оплатить в визовом центре.

При оформлении через Визовый центр вы не оплачиваете,консультацию, но платите сервисный специальный сбор денежных средств центра. Прежде чем обращаться в первый попавшийся центр, мы рекомендуем посмотреть рейтинг визовых центров

В визовом Центре

В день подачи заявления:

· Нужно посетить визовый центр за десять минут до намеченного времени. Пожалуйста, вчитайтесь в правила подачи заявления на сайте визового центра, который вы задумываете посетить.

· При подаче заявления на визу непременно персональное присутствие, если вы не получали въездную визу на протяжение последних пятидесяти девятм месяцев, отправляяпри этом идентификационные данные.

· Следует принести все пояснительные документы, а также все документы и бланки, которые вам скажет принести консультант, все оригиналы и копии в соотнесении с целью выезда за рубеж.

· Оплата сборов делается в визовом центре в российских рублях напрямую, сразу же после подачи заявления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь