Как проходит обучение клинеров?

0
1022

Профессионал клинер – намного больше чем просто уборщик. Такой специалист должен быть ориентирован во многих химических средствах для чистки и полировки разных поверхностей. Для того, чтобы тщательно изучить все малейшие подробности профессиональной уборки, клинеры проходят обучение. Обучение клинингу состоит из курсов, которые имеют практическую и теоритическую часть. Некоторые курсы могут ограничится лишь обучающими видеозаписями. Более крупные компании которые проводят обучение клинингу, следят за тем, чтобы будущий специалист не только получил всю необходимую информацию и овладел техников, но и сдал экзамен.

В итоге специалист по клинигу умеет:

1. составлять план уборки самостоятельно и грамотно, что помогает увеличить ее эффективность и сэкономить время. Последовательность важна везде, даже в уборке разных помещений.

2. Каждый квалифицированный специалист по клинингу должен не только хорошо справляться с уборкой, но и знать типы поверхностей и быстро определять какмими средствами их обрабатывать можно, а какими точно не стоит.

3. Специалистов учат определять тип загрязнения и этапы их удаления.

4. Профессионал точно знает, как мыть пол разных поверхностей с помощью химических веществ не оставляя при этом разводов.

5. Умения и навыки полировки поверхностей тоже входят в полномочия профессионалов по клинингу.

6. Мыть окна – всегда не просто. Иногда для того, чтобы добиться идеальной прозрачности проходится тратить много времени, натирая поверхность. Специалисты знают, чем и как помыть окно, чтобы оно выглядело идеально, за довольно короткий промежуток времени.

7. Знания о свойствах разных веществах бытовой химии. Важно, применять их в определенном количестве и на определенные поверхности, так же работники знают, в каких пропорциях разбавлять средства бытовой химии, чтобы не случалось неприятных инцидентов в виде неприятного, резкого запаха или испорченной поверхности.

8. Специалисты соблюдают все правила безопасности (работают в защитных перчатках).

9. Хорошо владеют вспомогательным оборудованием для уборки помещений. (пылесосы, пароочистители и т.д.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь