iPhone XS Max: самый большой телефон в линейке Apple

0
24

iPhone XS Max после своего анонса вызвал настоящий фурор среди людей. Данная модель имеет очень большую диагональ на 5,8 дюймов. Ее экран составляет 6,5 дюйма и это самый огромный в истории. Данная марка телефонов поддерживает технологию еСим она дает возможность работать в сетях сразу двух операторов.

Вот по этой рекомендации выбрав данный телефон, вы никогда не пожалеете, будете очень довольны своим выбором.

Новый уникальный процессор А12 Бионик – считается одним из самых высокопроизводительных и шустрых во всей истории Айфонов, он имеет 6 ядер. При этом девайс работает без подзарядки на полчаса дольше, чем другие. Модель, оснащенная камерой на 12 мп и оптическим зумом, также дисплеем, который дает большую плотность пикселей среди всех устройства Ейпл. Они расширили линейку цветов корпусов из нержавеющей стали. К серебру добавили золото.

Эти девайсы имеют завидную память 64, 512 ГБ. Благодаря большой производительности, телефон не имеет равных, потому вы легко можете запускать даже самые сложные игры и получать удовольствие от интересного и захватывающего процесса. Благодаря большим объемам стереозвука общая звуковая сцена впечатляет еще больше. Передняя и задняя панели, выполненные из прочного стекла, которое имеет отличную защиту против царапин, задняя панель дает возможность быстро заряжать устройство без проводов.

Что касается процессора, то он самый мощный в истории, в нем применили уникальную технологию и производительность. Все эти уникальные технологии позволяют людям наслаждаться играми, фотосъемкой, видео и работой со сложными приложениями.

Две качественные камеры, просто поражают своей мощностью, благодаря им получается очень качественная съемка и графика. Каждая из них имеет двукратный оптический зум и систему двойной стабилизации, новый сенсор работает очень быстро. Вы можете делать снимки с отлично проработкой деталей на разных участках. Увеличенные пиксели дают отличную четкость изображения, потому шумов вообще не видно, и вы можете делать фото в темных местах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь