"от хорошего к лучшему"купить шапку мужскую

Головной убор для мужа без головной боли




Пост опубликован: 30-01-2017

Головной убор для мужа без головной боли

Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и сопровождающего чаще всего достаётся супругам джентльменов, то и все последующие неприятности разруливать приходится именно им.

Варианты продумываем заранее

Чтобы уменьшить количество негативных эмоций в процессе приобретения утеплительного элемента для головы, стоит еще до выходя из дома определиться с тем, какой именно головной убор хотел бы видеть на своем макушке супруг и сколько денег планируется потратить на приобретение оного.

Подавляющее большинство мужчин воспринимают шапку, как неизбежную необходимость, защищающую от холода, и не намерены тратить на неё большие суммы. Поэтому жёнам, которым принципиально важен внешний вид благоверного, не мешало бы предварительно узнать обо всех модных тенденциях сезона и расценках на выбранные варианты. Купить дорогую меховую шапку согласятся лишь немногие мужчины, которые не ограничены в средствах, но именно они, скорее всего, хотели бы носить не только дорогой, но теплый и удобный головной убор.

Шапки ушанки: тепло, удобно, статусно

В этом случае нет более подходящего варианта, чем шапка-ушанка из пушистого меха. Она очень хорошо сочетается как с дорогим пальто, так и со стильным пуховиком. Идеальный выбор – пуховик с капюшоном и меховой отделкой такого же типа и качества, как и на шапке. Такой вариант, к тому же, никогда не выходит из моды и поэтому в торговых точках представлен очень широко и многообразно. Что, правда, не всегда облегчает процесс выбора, но помимо согревания при ношении, дарит ощущения собственной значимости при покупке.

Шляпа – прерогатива избранных

Если мужчина готов носить шляпу, то он, вероятнее всего, сам интересуется модой, относится к шляпе, как к части имиджа, и в услугах советчиков не нуждается. В этом случае спутница нужна ему лишь для безусловного одобрения собственного выбора. Почему бы не выступить в роли восторженного зрителя?!

Вязаные варианты

Но очень многие джентльмены, даже не ограниченные в средствах, предпочитают носить более демократичные виды шапок: шерстяные, фетровые или вязанные. Поэтому, если на семейном совете решено отдать предпочтение именно последнему типу, то все советы относительно цвета и фасона бессмысленны: такие шапки выбираются только в процессе примерки. Чаще всего на рынке или в магазине предпочтение отдается совсем иному варианту, нежели тот, который планировался в стенах квартиры или дома.

Конечно же, вязаные шапки больше подходят для молодых людей до двадцати пяти лет, но если супруг решил, что ему комфортно именно в таком аксессуаре, даме едва ли удастся его переубедить. Остается лишь помочь с выбором нужного объема, цвета и качества. В конце концов, все мы любим своих родных за то, что у них на сердце, а не на голове.

Еще информация о мужских шапках тут: http://zalclub.com/krasota-i-zdorovie/moda-i-stil/kakie-osobennosti-u-zamshevoj-shapki.html.

Удачи!


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
По результатам последних исследований, необычайную энергию можно получить, если принимать по утрам чистую воду и свежевыжатый сок лимона. Часто люди по утрам пьют кофе или другие напитки с содержанием кофеина. Эти стимуляторы для организма приносят в основном вред, например, повышение уровня сахара в крови. За всю ночь происходит обезвоживание организма и, значит, с утра ему [...]


Рейтинг@Mail.ru