Долголетие: благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе

0
33

Что такое благотворительный фонд Долголетие?

Благотворительный фонд управляется благотворительными организациями и имеет свои собственные правила в отношении того, кому он помогает. Благотворительный фонд Долголетие подробнее здесь.

Фонд поможет людям с низким доходом, у которых есть что-то общее, например, если вы:

· Работаете вы или работали в определенной профессии или отрасли.

· Имеете инвалидность или болезнь.

· Имеете определенное гражданство.

· Проживаете в определенном районе.

· Принадлежите к определенной возрастной группе, например «пожилые люди» или «дети и молодые люди от 0 до 18 лет».

· Также фонд осуществляет борьбу с такими ситуациями, как бездомность, безработица, разрыв отношений, тяжелая утрата, зависимость или топливная бедность.

· Многие фонды также помогают иждивенцам людей, которых поддерживает их фонд, например, их партнерам, бывшим партнерам или детям.

Какую помощь оказывает благотворительный фонд?

Каждый благотворительный фонд индивидуален, но большинство из них предоставляет гранты, а некоторые могут предлагать и другие услуги:

Грант — это денежная сумма, переданная в качестве подарка или награды, поэтому ее не нужно возвращать. Гранты, которые могут быть доступны, включают регулярные суммы денег, чтобы помочь вам с вашими счетами и другими расходами на проживание, разовые гранты, чтобы помочь вам оплатить предметы или услуги, которые вам нужны (например, товары для дома, оборудование для инвалидности или ремонт дома), образовательные гранты для покрытия расходов на образовательные и учебные курсы или финансирование для улучшения ваших перспектив трудоустройства или качества жизни, например, временные перерывы и командировочные расходы.

Другие услуги и поддержка — консультации, финансовые консультации и консультации по вопросам задолженности или жилищные услуги.

Частный фонд предоставляет широкие возможности для обучения детей и молодежи, превращая благотворительность в семейное дело. Вот пять наиболее важных преимуществ частного фонда для семей:

· Помощь прививать ценности и традиции: привлечение следующего поколения к вашей благотворительности — один из способов сохранить наследие благотворительной деятельности вашей семьи. Процесс совместной работы в семье может привить филантропические ценности, которые сохранятся на всю жизнь. Более того, поскольку частные фонды часто создаются для вечного существования и передаются из поколения в поколение, наш фонд может создавать поколение за поколением людей, которые стремятся изменить мир к лучшему.

· Поддержка семейных связей: в нашем все более географически разбросанном обществе семейный фундамент может быть связующим звеном, поддерживающим связи, когда члены семьи переезжают, чтобы поступить в колледж и начать карьеру, а также семьи по всей стране или даже по всему миру. Встречи фонда и регулярные возможности для сотрудничества дают семье повод встречи «не в честь Дня благодарения», чтобы собраться вместе, поговорить и поделиться своими мыслями о том, как они могут что-то изменить.

· Углубление общественного сознания. Быстрый темп современной жизни предлагает мало возможностей для совместной работы семей над важными для них проблемами. Конкурирующие приоритеты — работа, детские занятия, социальные обязательства, упражнения, развлечения и путешествия — мешают семьям находить время, чтобы поговорить о важных вещах, не говоря уже о том, чтобы принимать меры по этим вопросам. Для многих семей частный фонд становится «очагом», вокруг которого собираются несколько поколений, чтобы обсудить проблемы, которые они хотели бы видеть решенными. В процессе члены семьи узнают друг друга на совершенно новом уровне, выводя разговоры за рамки того, «что вы делали сегодня?» для обсуждения вопросов, действительно важных для семьи.

· Увеличьте личную самореализацию: отдача может сделать нас счастливее. В классическом упражнении психолог и исследователь Мартин Селигман попросил своих учеников заняться одним приятным делом и одним благотворительным делом, а затем написать об обоих. По рассказам студентов, воспринимаемые последствия развлекательной деятельности (просмотр фильма, поедание мороженого) бледнеют по сравнению с альтруистическим предприятием (волонтерство на бесплатной основе). Почему это было? Исследование показало, что процесс благотворительности вывел студентов за пределы самих себя. Полная вовлеченность и потеря самосознания, которые они испытали, помогая другим, оказали более сильное и продолжительное воздействие, чем кратковременная стимуляция «веселой» деятельности.

· Развитие «реальных» навыков: вовлечение молодого поколения в фонд может развить практические навыки, такие как лидерство, командная работа, управление инвестициями, переговоры и социальная осведомленность. Хотя семейный фонд может предоставить молодым людям значительные возможности для карьерного роста, даже дети школьного возраста могут извлечь выгоду из возможности применить свои развивающие навыки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь