Для чего нужно принимать Омега 3?

0
26

Польза рыбьего жира известна с давних времен. Ведь в его составе находятся компоненты, которые способны не только продлить молодость, но и сохранить человеческое здоровье. Жирные кислоты Омега 3 входят в его состав. Они, к сожалению, не могут образовываться в людском организме самостоятельно, но могут попасть в него через прием пищи. Кислоты Омега 3 из Норвегии способны оказывать на организм благотворное воздействие, они не только регулируют его работу, но и позволяют укрепить иммунитет, а также защитить его от внешних негативных факторов.

Применение Омега 3 благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Избавляясь от плохого холестерина, компонентами улучшается вязкость крови, артериальное давление начинает приходить к нормальным показателям. Кислоты делают сосудные стенки более эластичными и прочными. Это действие позволяет страховать человека от развития атеросклероза, тромбозов или ишемического заболевания сердца.

Полезные свойства Омега 3 известны и в части костной системы человека. При ежедневном применении заметно облегчение болей суставов, регулируется кальциевый баланс, который необходим как в детском возрасте, так в зрелом. При использовании кислот возможно снижение воспалительных процессов при артрите. Кроме того, применение препарата позволяет остановить процесс разрушения суставных хрящей. Суставы способны восстановить двигательные функции.

Кислоты способны увеличивать сопротивляемость организма к различным вирусам и инфекциям. Препараты позволяют улучшить иммунитет человека. Увеличивая активность Т-клеток, Омега 3 стимулирует активизацию веществ противовоспалительного действия. Дыхательные пути находятся под определенной защитой, облегчая состояние даже у заядлых курильщиков.

Омега 3 применяются и при онкозаболеваниях, когда требуется прохождение курса химиотерапии. Кислоты способны минимизировать число послеоперационных осложнений, а также увеличивают скорость заживления прооперированного органа. Кроме того, применение Омега 3 необходимо для правильной работы мозга и зрения. Повышается способность запоминать и обрабатывать необходимую информацию. Минимизируется риск возникновения болезни Альцгеймера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь