Чем отличается платная и государственная скорая помощь?

0
283

Помимо медицинских и экстренных рейсов, мы также предлагаем наземный транспорт пациентов, например, транспортировку пациента из клиники в аэропорт или из аэропорта домой. Для этого, в зависимости от состояния здоровья пациента, мы используем скорую или скорую помощь. Но в чем разница между двумя видами транспорта? Ниже мы объясняем наиболее важные различия. Нужно отметить, что если вам нужна скорая помощь на дом в Санкт-Петербурге, то вам нужно посетить данный сайт.

Скорая помощь или скорая транспортная скорая помощь (скорая помощь, обозначенная буквой Т) чаще всего используется для перевозки пациентов, которым не требуется срочная помощь в отделении интенсивной терапии, т. е. в ситуации, когда нет угрозы для жизни. Пациента обычно перевозят в машине скорой помощи Т под присмотром фельдшера.

Стоит знать, что в машине скорой помощи пациента можно транспортировать в сидячем или лежачем положении, в зависимости от состояния здоровья. Кроме того, Т-скорая помощь оснащена специальным сиденьем, вакуумным матрасом и посадочной сеткой. Конечно, в машине скорой помощи достаточно медицинского и технического оборудования: аппарата искусственного дыхания, кислорода, дефибриллятора, перевязочных материалов и профессиональной аптечки. Все это необходимо для безопасной транспортировки пациента к месту назначения.

В машине скорой помощи с символом P есть как минимум один фельдшер и современное медицинское оборудование по сравнению с машиной скорой помощи для перевозки пациентов T. Поэтому машины скорой помощи P отправляются для перевозки пациентов после инсультов, сердечных приступов и тяжелых несчастные случаи.

Машины скорой помощи P оснащены, в том числе они оснащены современным оборудованием для интенсивной терапии, большими кислородными баллонами и большим запасом специализированных лекарств, поэтому подходят как для оказания неотложной медицинской помощи, так и для плановой транспортировки тяжелобольных.

Если состояние здоровья пациента требует присутствия врача и дополнительно современного оборудования для интенсивной терапии, то используемый нами транспорт будет отмечен как специализированный транспорт (S, скорая помощь ESKA).

Конечно, в этом делении необходимо учитывать различия, связанные со спецификой страны: оснащение средств транспортировки пациентов за границу может существенно отличаться от того, что было описано выше. Планируя медицинский рейс, мы учтем ваши пожелания, а если они возникнут, мы можем использовать «более высокий» вид транспорта (более специализированный), даже если в этом нет необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь