ТРЦ Океания: лучшие советы перед посещением

0
46

Торговые центры — это сложная экосистема компаний, зависимостей и механизмов. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы внедренные стандарты безопасности применялись ко всем людям, чья работа способствует эффективному функционированию коммерческого объекта. Работая вместе с опытными лидерами рынка торговых центров, на основании постановлений правительства мы постарались создать исчерпывающий каталог деятельности по всем важным направлениям. https://oceania.ru/ ТРЦ Океания заботится о здоровье своих клиентов, мы искренне надеемся на ваше понимание.

Промышленность осознает проблемы и ответственность. Торговые центры, сосредоточенные в Центре розничной торговли Центром передачи знаний и информации, собрали санитарные правила и рекомендации для обеспечения безопасности всех пользователей галерей.

На протяжении многих недель торговые центры предпринимают шаги для обеспечения безопасности покупателей и удовлетворения их покупательских потребностей. Ожидается значительное снижение частоты и продолжительности посещений до повсеместной вакцинации или окончания пандемии.

Запомните эти правила перед посещением нашего торгового центра:

• Каждый покупатель, входящий в торговый центр, должен прикрывать рот и нос (защитной маской или тканевой маской) и носить одноразовые (или фольговые) перчатки при совершении покупок. • Посетители торгового центра, отказывающиеся закрывать рот и нос, должны учитывать необходимость покинуть торговый центр. • При входе в ТЦ вы найдете информацию о месте, где можно приобрести необходимые средства индивидуальной защиты (защитные маски, антибактериальные гели и т. Д.). Торговые автоматы с масками также появятся во многих заведениях. • Персонал магазина несет ответственность за соблюдение санитарных правил в отдельных магазинах и пунктах обслуживания.

• Принцип сохранения социальной дистанции, прикрытия рта и носа, необходимость носить перчатки при совершении покупок и использование дезинфицирующих жидкостей будут напоминать соответствующие сообщения, распространяемые центром вещания торгового центра. • Инструкции по надеванию / снятию защитной маски, мытью и дезинфекции рук можно найти на плакатах, экранах, а также стикерах, инфографике и пиктограммах, размещенных в ключевых местах объекта (туалеты, вход / выход на объект, автостоянки, лифты, зоны ресторанов, лестницы и т. так далее.). • Тактильные указатели, указывающие путь к любимому магазину, по возможности будут покрыты антибактериальной пленкой. Если это невозможно, они будут отключены и заменены традиционной графикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь