"от хорошего к лучшему"Спальня в бирюзовых тонах

Спальня в бирюзовых тонах – оазис в доме




Пост опубликован: 03-06-2019

Спальня в бирюзовых тонах – оазис в доме

Спальня – одна из самых важных комнат дома. Именно в ней люди восстанавливают жизненные силы во время сна, поэтому правильное ее расположение чрезвычайно важно. В центральной части обязательно должна быть кровать, а рядом можно поставить прикроватные тумбочки с обеих сторон. На их столешницах должны быть лампы, дающие тусклый свет. Однако как насчет остальной части спальни? Как найти вдохновляющие идеи? Решение есть – бирюзовая спальня – идеальное решение, которое наверняка подойдет тем, кому нравится только этот уникальный цвет.

Бирюзовый оазис – идеально подходит для отдыха

Бирюзовый цвет ассоциируется с безоблачным небом и бесконечным морем. Это очень свежий и прохладный цвет, поэтому он будет идеальным в небольших помещениях, обеспечивая эффект глубины. Этот тип интерьера, безусловно, может включать в себя большинство спален. К сожалению, не всем повезло, так как не все могут расслабиться, находясь в комнате с огромным пространством. Однако у небольшого пространства есть свои плюсы. Чем меньше спальня, тем легче создать уютную атмосферу и прекрасное настроение.

Название бирюзового цвета происходит от драгоценного камня и впечатляет в каждом случае. Это глубоко и просто красиво. Мода на бирюзовый интерьер вышла на первый план, поэтому стоит использовать ее для создания спальни своей мечты. Однако следует объединить этот цвет с другим, чтобы не переусердствовать – все должно иметь умеренность.

Как умело ввести бирюзу в спальню?

Бирюзовая спальня – отличная идея для оригинальной композиции. Если комната небольшая, интерьер станет более уютным и атмосферным в мгновение ока, благодаря комбинации бирюзового и белого. Эти оттенки прекрасно гармонируют друг с другом, визуально увеличивая пространство.

Прежде всего, можно легко ввести бирюзовый цвет в спальню, покрасив стены. Этот оттенок полон глубины и волшебства, что связано с благородством и гламуром. Поэтому бирюзовые стены будут оказывать успокаивающее действие перед сном, когда телу требуется спокойствие после тяжелого дня. В этом нет ничего странного, потому что бирюза – это оттенок, который всегда наполняет позитивную энергию и улучшает самочувствие. Можно сказать, что бирюзовые стены приятно усыпляют и позволяют успокоиться.

Кроме того, бирюза в спальне прекрасно подойдет к аксессуарам. Можно начать с сочетания цветов. Бирюзовый цвет отлично себя чувствует в компании белого, но не только. Интересным контрастом будет сочетание бирюзы с лаймом и ярко-зеленым цветом – это сочетание будет приятным для глаз и очень четким. Стоит выбрать обои в этих цветах или обивку для кресла в спальне, или ковер.

Бирюзовый цвет также хорошо сочетается с коралловым красным. Хотя эта комбинация чрезвычайно смелая и ассоциируется с попугаем Ара, это простой способ создать яркие акценты в интерьере, особенно для людей, которые любят экзотическую атмосферу. Поэтому можно выбрать постельное белье с таким мотивом или подушки в этих цветах.

Бирюза отлично смотрится в сочетании с бежевыми и натуральными древесными оттенками. Вот почему в спальне стоит использовать мебель из светлого дерева, если стены покрыты бирюзовой краской.

Бирюзовый в аксессуарах, которые прекрасно дополнят спальню

Бирюзовый цвет также часто встречается в аксессуарах. Если не делать всю спальню в бирюзовом цвете, то можно использовать его в декоративных элементах, которые станут отличным цветовым акцентом на фоне нейтральных цветов в спальне. Картины и постеры с морскими мотивами, шторы в узорах с присутствием бирюзы или небольшие украшения в оттенках аква – отличная идея для пробуждения пространства.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
У Кристины Рэй, которая проживает в центре Санкт-Петербурга, как оказалось самые большие в мире губы. В свои 22 года она успела попасть даже в книгу Гиннеса благодаря своим пышным губам. Её мама говорит, что ещё в юном возрасте ей всегда казалось, что мальчики практически совсем ею не интересуются, и она никому не нравится. И девочка [...]


Рейтинг@Mail.ru