Сервис заграничных отелей

0
39

Пребывание в заграничных отелях предполагает плату за удовольствия, оказываемые персоналом. Чем выше уровень гостиницы, тем дороже обходится постояльцам пребывание в ней. Чтобы выбор тура на сайте VIPGEO не разочаровал вас, прислушайтесь к рекомендациям экспертов.

Правила проживания в отелях

В отеле туриста могут поселить не в персональный номер, а вместе с посторонним человеком. Поэтому, сдавая в стирку белье, указывайте свою фамилию и побеспокойтесь, чтобы то же самое делал сосед. Иначе по окончании своего пребывания придется долго выяснять, кто из вас чаще пользовался прачечной, и кому следует заплатить больше, ведь счет за услуги составляется на номер.

Звонки из номера стоят дорого. В целях экономии приобретите местную симкарту. Мини-бар не всегда входит в стоимость проживания. Иногда в отелях заставляют платить даже за питьевую воду. Не является бесплатным и телевидение. Некоторые каналы платные, поэтому ограничьте их просмотр.

В стоимость тура может не войти пользование бассейном, тренажерным залом, пляжем, аренда зарядного устройства и сейфа. По окончании проживания вам могут выставить солидный счет. Заранее уточните, какие услуги в вашем отеле платные, а за что платить не придется.

Даже проживание в дорогом отеле не освобождает автомобилиста от платы за парковочное место. Сразу уточните стоимость машино-места, но не оставляйте свое авто без охраны. В Европе и в других зарубежных странах полно автоугонщиков.

Уточните у туроператора, будет ли с вас браться комиссия в случае отмены бронирования номера. Как правило, бронь отменяется не позднее, чем за неделю. Узнайте, вернут ли вам деньги, если в отель вы заселитесь позже или выедете из него раньше. Иногда такие заведения за час лишнего пребывания берут плату, как за сутки. В большинстве отелей запрещено курить, а для курящих предусмотрены специальные номера. Если вы пренебрегаете местным уставом, на вас наложат солидный штраф. Такую неприятность лучше предусмотреть.

Подбирая вот тут, на сайте VIPGEO тур, уточните у оператора систему питания в отеле. Исключение составляет «All inclusive», в этом случае ясно, что «Все включено». Другие отели могут потребовать дополнительную плату за завтрак или ужин. В некоторых заведениях доплачивать приходится даже за кондиционер и холодильник. Казалось бы, за что? Ведь оборудование стоит в номере, значит, должно входить в его стоимость. Однако предприимчивые отельеры так не считают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь