Позы для анального секса: ТОП поз и лайфхаки

0
60

Пара применяет анальный секс для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, а бывает и такое, что обоим лучше всего заниматься только им. Но как бы там ни было, рано или поздно он может стать скучным, а также могут надоесть позы, которые пара изо дня в день использует. Статистические данные показывают, что в основном люди выбирают стандартные позы, но зачем себя ограничивать, если можно заниматься этим совершенно по-другому. Итак, какие же можно использовать позы для анального секса?

1. Кувалда. Эта поза подходит для тех людей, которые обладают определенно гибкостью. Если у обоих людей нет с этим проблем, то можно ее попробовать. Партнерша должна позволить сложить ее пополам лежа на спине. То есть ее ноги должны оказаться возле ее головы. А партнер тем временем будет садиться на вас сверху так, чтобы войти поглубже.

2. Зайти с тыла. С этой позой справятся практически все пары, потому что она не требует никакой гибкости и гимнастики. Девушка ложиться на живот и разводит ноги. Партнер должен лечь сверху и проникать в вас с такого положения.

3. Черепаха. Девушка должна скрутиться в узел, и все это делается ради вашего удовольствия. Сначала девушка должна стать на четвереньки и положить грудь на подушки. Затем надо максимально скрутиться, так вы покажите своему партнеру, что вы раскрыты полностью.

4. Высокий стул. Если у вас рядом есть высокий стул, то это просто замечательно, партнерше нужно будет на него сесть и сделать так, чтобы попа немного свисала. Тогда ваш партнер сможет держать вас за талию и за плечи. Если стул слишком высокий, то партнеру не придется становиться на колени, секс будет проходить для него стоя. Девушка тем временем должна опереться на свой стул или на стену, которая будет перед ней.

5. Чайная ложка. Эта поза очень простая, нужно чтобы оба стали на колени, девушка будет спереди, а партнер сзади. Он возьмет вас сзади, вы можете держаться за него, для этого надо завести руки за него, или упираться об стену и держать нужное равновесие.

Данные позы будут нравиться только тем девушкам, которые не любят ставить себя в постели выше своего мужчины. Также тем, кто любит грубый секс, в данный позах все будет зависеть от партнера, а девушке нужно только покачивать бедрами ему в такт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь