Кофтёныш: уютная кофта-трансформер из мягкого гипоаллергенного флиса

0
255

 

Флисовая кофта для мальчиков — идеальный выбор, если вы ищете что-то прочное, мягкое и экологически чистое. Поскольку она может быть выполнена в разных цветах с бесчисленными узорами, флисовая ткань — идеальный выбор для детей разного возраста.

Изготовление флисовой ткани

Флис — это синтетический материал, изготовленный из полиэстера, специально обработанного для создания материала, который является одновременно толстым и теплым, но легким и мягким. Gерейдя по ссылке https://koftyonyshi.ru/catalog/cutecoats/ можно подобрать «Кофтёныши». Существует много различных разновидностей флиса, различающихся по плотности и внешнему виду. Для одежды это некоторые из наиболее распространенных типов:

1. Микрофлис — это тонкий и легкий материал, который является отличным вариантом для подкладки одежды.

2. Флис средней толщины — наиболее универсальный и распространенный вид флиса, обладающий более высоким уровнем изоляции и герметичности.

3. Фактурный флис — выпускается в различных формах, но чаще всего в виде пушистого материала, напоминающего мех.

Флисовая ткань на самом деле представляет собой полиэстер, который производится путем взаимодействия двух различных производных нефти при очень высоких температурах с образованием полимера. Этот полимер охлаждается до густого сиропа, который затем проталкивается через крошечные отверстия в металлическом диске, называемом фильерой. Когда этот полимер соприкасается с воздухом, он охлаждается и затвердевает. Как только нити вплетаются в пряжу, она вяжется в ткань. Материал затем проходит через машину, называемую ворсом, где щетинки поднимают поверхность ткани.

Затем режущая машина разрезает волокна и придает им мягкую текстуру, которую мы знаем как флис. Иногда для дополнительной гидроизоляции добавляют химические вещества, такие как тефлон.

Флисовая ткань имеет ряд преимуществ перед другими материалами:

· износостойкостью – при соблюдении инструкции по уходу, флис длится долгое время, не теряя своей формы и текстуры

· низкая цена – из-за доступности сырья вещи из флиса стоят недорого.

· повышенная тактильная комфортность – ткань невероятно мягкая, нежная и приятная на ощупь. У нее нет ощущения скольжения, характерного для других синтетических тканей, и она не раздражает кожу.

· чрезвычайно легко стирается, не требует глажения и высыхает очень быстро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь