"от хорошего к лучшему"Кровать машинка

Как выбрать кровать-машинку для мальчика




Пост опубликован: 21-09-2017

Как выбрать кровать-машинку для мальчика

Уложить спать непоседливого мальчишку – занятие сложное. Но все возможно, если кровать будет оформлена в виде автомобиля.

Какие бывают кровати – машинки

кровать машинка для мальчика  может выглядеть по-разному. Из всего разнообразия кроватей – автомобилей, различных по размеру, функциональности и возрастной категории, каждый может выбрать для себя идеальный вариант:

• Копия реального авто. Дизайн такой мебели максимально приближен к реальному автомобилю. Сходство добавляют подвижные колеса и руль;

• Легкая стилизация. Такие кровати – машинки чаще всего напоминают реальные авто только по своей форме. Чаще всего дети выбирают машинки из любимых мультиков;

• Машинки – кровати для самых маленьких. Такие модели предназначены для деток возрастом от полутора лет. Спальное место оснащено высокими бортами, все углы сглажены;

• Машинка – кровать двухярусная. Очень интересные модели в виде двухэтажных автобусов или пожарных машин идеально подойдут для комнаты двух мальчишек.

В чем преимущества кровати – машинки перед стандартной мебелью

1. Оригинальная дизайнерская идея. Кровать в виде автомобиля привнесет в интерьер мальчиковой комнаты индивидуальность, стиль, изюминку. Яркое, красочное пространство для сна погружает ребенка в его собственный сказочный мир, развивая воображение и фантазию.

2. Положительные эмоции ребенка. Уложить спать малыша в такую кровать не составит особого труда. Стильная, удобная мебель станет для сынишки не только комфортным местом для сна, но и интересным пространством для игр.

3. Многообразие моделей позволяет выбрать идеальную машинку для вашего ребенка. В интернет магазине Лайтик вы можете заказать приглянувшуюся кровать.

На что следует обращать внимание, выбирая кровать – машинку

1. Размеры. Независимо от дизайна, спальное место рассчитано на возраст ребенка до пятнадцати лет. Ширина составляет 1,2м, длина – до 2,4м. Выбирая двухъярусную кровать, ориентироваться следует на высоту потолков в комнате. На втором ярусе ребенок, вставая после сна, не должен задевать потолок головой.

2. Наличие дополнительных элементов:

• светящиеся фары станут не только изюминкой спального места, но и дополнительным источником света;

• наличие ящиков для белья;

• наличие боковых стенок, обеспечивающих защиту ребенка от падения во время сна;

• дополнительные элементы спортивного снаряжения, если кровать двухъярусная (приставная лестница, брусья, боксерская груша).

3. Материалы изготовления. Важно, чтобы все детали мебели были покрыты безопасными для здоровья ребенка лаками. Родители обязательно должны проверить наличие сертификатов качества при покупке кровати – машинки. Чаще всего при изготовлении мебели используется ДСП и МДФ. Эти материалы безопасны для ребенка, позволяют изготавливать кровать по любому, даже самому сложному эскизу.

Выбирая уже готовую мебель или заказывая изготовление модели по индивидуальному рисунку помните, машинка – кровать создается, прежде всего, для вашего ребенка, потому его мнение и желания должны стать первоочередными при покупке.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Согласно результатов нового исследования, если решать различные головоломки и кроссворды, а также собирать пазлы, женщины смогут сильно замедлить процесс собственного старения. Чаще всего, когда женщины достигают зрелого возраста, у них сильно ухудшаются психические функции, наблюдаются расстройства памяти, речи, ориентации в пространстве и мыслительной деятельности. Результаты исследования гласят, что у пациенток, регулярно тренировавших свой ум и [...]


Рейтинг@Mail.ru