Как сделать украшение с бусинами своими руками

0
135

Красивые жемчужные ожерелья или браслеты, сделанные своими руками, всегда в моде. Создавайте собственные украшения, эксклюзивные или простые, короткие или длинные — творчеству никогда не будет предела. Имея всего несколько базовых знаний, вы дадите волю своему воображению и сами сделаете самые красивые украшения из бусин.

Чтобы получить более сложные инструкции по изготовлению изделий вручную, вы можете просто ввести условия, которые вы ищете в Google. В Интернете есть множество бесплатных инструкций по рукоделию, а также множество красивых видеороликов, в которых шаг за шагом объясняется, как использовать определенные техники заправки бусинок. Важно то, что бусины в работе сами по себе очень неприхотливы.

Если вы хотите сами сделать длинные цепочки, можно обойтись без застежки, потому что их обычно просто несколько раз накручивают на шею. Для этого непринужденного вида цепь без замков должна быть хорошо закреплена, потому что нет ничего более неудобного, чем цепь, которая распадается при деликатном внешнем виде.

Здесь есть простой трюк. Два конца нити продевают через последнюю бусину в противоположных направлениях. Обжимной бусинку помещают сразу за обе стороны этого борта, который затем плотно прижимают к бусинке. Это обеспечивает надежную фиксацию, а сложный замок позаботился о себе сам.

В ювелирном деле существует несколько более или менее простых техник нарезания резьбы, и одна из них известна как «опрессовка». Обжим используется для удержания декора на ожерельях и браслетах. Но также, например, чтобы прикрепить застежки или удерживать отдельные специальные ювелирные элементы, которые нанизываются на ювелирную проволоку, в выбранном положении.

Обжимные бусины также используются для всех возможных материалов, таких как нейлоновая нить, кожаный шнур или резинка. В некоторых случаях между украшениями и стеклянными бусинами также помещают небольшие загибы, чтобы бусины не скользили по шнуру или проволоке или не терлись друг о друга. Это очень выгодно для очень ценного декора.

Но, конечно, вы также можете поставить одну красивую жемчужину в центр внимания. Кстати, ту же функцию могут выполнять и узлы. Детям эта техника подойдет проще, но бусинки для опрессовки просто лучше смотрятся на красивой бижутерии. Обжимные детали изготавливаются либо из стерлингового серебра, либо, в случае более дешевого варианта, из меди, покрытой серебром или золотом, или, что лучше, покрытой платиной.

Купить необходимые элементы для изготовления собственных украшений вы можете, перейдя по ссылке https://venecia.su/katalog/zhemchug/!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь