Благотворительный фонд Женщины за Жизнь: спасает малышей и их мам

0
233

В том случае, если кажется, что жизнь пошла под откос и её совершенно никак невозможно спасти, есть простой и понятный выход из ситуации. Вы всегда можете воспользоваться помощью неравнодушных людей.

Безусловно, в наши дни достаточно сложно и практически невозможно найти таких людей. Но и они есть. Сбор с небезразличными людьми помогает организовывать благотворительные фонды. Особой популярностью пользуется благотворительный фонд поддержки семьи.

Он направлен на спасение как мам, так и малышей. В настоящее время основное предназначение фонда поддержки семьи в том, чтобы помогать мамам, которые находятся в непростое время репродуктивного выбора. Фонд – это более 5000 неравнодушных людей, которые борются за жизнь ещё нерожденных детей, утверждая, что у каждого должно быть право на жизнь, а также своя собственная и любимая, заботливая Мама.

Фонд привлекает внимание к семьям, которые попали в непростые ситуации. А также именно к женщинам, которые просто не могут позаботиться и побескоиться о рождении самого любимого человека на планете. В фонде работает большое количество специалистов из разных сфер. Это и психологи, и врачи.

Удивительно, но именно Россия занимает первое место в мире по прерыванию беременностей. Именно в этой стране, это все уже стало нормой. И большинство гинекологов будут самостоятельно спрашивать, собираетесь ли вы рожать, как бы подталкивая к отрицательному ответу.

Фонд помогает тем женщинам, которые хотят сохранить жизнь своего ещё нерожденного ребенка, но не знают как. Кроме того, нередко женщин просто пугают тем, что после рождения ребенка наступит смерть у самой мамы. Соответственно, фонд заранее продумывает и такую ситуацию, оказывая в последствии поддержку самому малышу.

В Фонде трудится по-настоящему большое количество человек, которые готовы оказать и оказывают разную помощь как психологическую, так и даже материальную. Кураторы подсказывают, где и к каким врачам обращаться за лечебной помощью. Помимо того, они направляют именно на правильное решение, уверяя, что любой ребенок должен иметь право быть рожденным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь