Пол ребенка по дате зачатия

0
144

Родители всегда с нетерпением ждут появления своих деток на свет. Когда будущая мама узнаёт о своём интересном положении, один из первых интересующих её вопросов – как определить пол ребенка по дате зачатия? Понять её можно, ведь будущие мамы и папы всегда тщательно готовятся к рождению малыша и до мелочей продумывают, какой будет комната, кроватка, одежда и игрушки.

Пол ребенка по дате зачатия определить можно, если женщина помнит эту дату и последнюю овуляцию. Нужно сопоставить время интимной близости и овуляции. Если близость была перед овуляцией, то родится дочь, а если во время или позже, то сын.

Ещё один проверенный и эффективный способ как узнать пол будущего ребенка по дате зачатия и возрасту матери: к возрасту будущей мамы нужно прибавить месяц зачатия и единицу. Если полученное число будет чётным, то родится девочка, если нечётным, то мальчик. Например, возраст женщины 21 год + 8 (месяц зачатия июль) + 1 = 30 (число чётное – родится девочка).

Японская таблица №1

Рассчитать пол ребенка по дате зачатия и датам рождения родителей поможет японская таблица. Сначала в таблице №1 слева находим месяц рождения женщины, а сверху месяц рождения мужчины. Запоминаем цифру в точке пересечения. Затем в таблице №2 слева находим цифру из таблицы №1, а сверху месяц зачатия, и в точке пересечении смотрим пол ребенка (Д – девочка, М – мальчик). Например, месяц рождения мамы июль, а папы октябрь – число на пересечении 7 (таблица №1). Месяц зачатия ноябрь. Точка пересечения месяца и цифры 7 показывает, что у пары будет девочка (таблица №2).

Японская таблица №2

Некоторым помогла китайская таблица. История гласит, что ей больше 700 лет. Её оригинал (обнаруженный в одном храме) хранится в Пекине в институте Наук. Китайцы уверены, что её результаты безошибочны, однако только половина мамочек могут это подтвердить. Возможно, неточности связаны с особенностями китайской культуры: у них жизнь человека принято отсчитывать не с момента появления на свет, а с момента зачатия.

Следовательно, чтобы правильно определить пол будущего ребёнка, нужно к возрасту матери прибавить 9 месяцев. В таблице №3 слева нужно найти возраст мамы, а сверху предполагаемый месяц зачатия. В точке пересечения будет ответ на вопрос (Д – девочка, М – мальчик).

Японский и китайский календари отлично подходят для планирования ребенка. Их таблицами легко пользоваться и они имеют высокий показатель вероятности, однако всегда присутствует определённый процент ошибок.

Ещё один проверенный и высокоточный способ (до 98%) можно узнать из этой видео консультации.

[youtube iZ8i2wAna88]

Большинство методик не гарантируют 100% точность, однако очень многим они подсказали правильный результат.
В конце концов, намного важнее, чтобы новорожденный был здоровым и счастливым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь