Питание для беременных и кормящих мам

0
58

Во время беременности кормления правильное питание важно как никогда. Чтобы поддержать здоровую беременность и развитие вашего ребенка, включите в свой рацион питания много фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов, белковых продуктов и обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов.

Ограничьте продукты и напитки с большим количеством добавленных сахаров, насыщенных жиров и натрия. 

При каждом приеме пищи делайте половину своей тарелки фруктами и овощами.

Кормящие мамочки могут получить готовое питание на неделю в Москве.

Отличным источником белка в вашем рационе во время беременности и кормления являются яйца.

В яйцах содержится много витаминов и минералов, в том числе холин. 

Холин, который содержится в основном в желтках, поэтому не забудьте включить их в свой рацион, помогает правильному развитию головного и спинного мозга вашего ребенка и помогает предотвратить определенные врожденные дефекты. 

Жирные кислоты омега-3 имеют решающее значение для развития мозга вашего ребенка и могут даже улучшить ваше настроение. 

Лосось является исключительно хорошим источником. 

Лосось также содержит белок и витамин D, необходимые вашему ребенку для здоровья костей и зубов. 

Лосось (а также сельдь, форель, анчоусы, сардины и сельдь) — это вариант с низким содержанием ртути, поскольку беременным женщинам рекомендуется есть от 8 до 12 унций морепродуктов каждую неделю. 

Узнайте больше о безопасном употреблении рыбы во время беременности.

Сладкий картофель приобретает оранжевый цвет благодаря каротиноидам, растительным пигментам, которые в нашем организме превращаются в витамин А.

Витамин А нужен вашему ребёнку для здоровых костей, легких, глаз и развития кожи. Этот сладкий овощ также является очень хорошим источником витамина С и марганца, а также хорошим источником витамина В6 (который может помочь при утреннем недомогании), калия и клетчатки (особенно если вы не снимаете кожу). 

Цельные зерна богаты клетчаткой и питательными веществами, в том числе витаминами группы В, железом, фолиевой кислотой (если она обогащена), магнием, витамином-антиоксидантом Е и минералом селеном. 

Они также содержат фитонутриенты, растительные соединения, которые защищают клетки. 

Поменяйте белый хлеб на цельнозерновой и попробуйте различные виды цельнозерновых — от ячменя и гречихи до овса и полбы — в своем рационе для беременных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь