«Прощай, есаул!»: Жена заявила об уходе Газманова на 72 году жизни

    0
    59

    685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

    "Прощай, есаул!": Жена заявила об уходе Газманова на 72 году жизни

    Миллионы поклонников провожают великого артиста. Олег Газманов заслужил покой.

    Старшее поколение боготворит его за яркую музыкальную юность, а современная молодежь уважает как артиста с большой буквы. Олег Газманов с 80-х годов оббивал пороги концертных залов, сделал сцену вторым домом и вдохновлял толпы пускаться в пляс.

    Его песни «Эскандрон», «Морячка», Есаул» и другие культовые хиты отечественной эстрады помнят и любят по всей день. Но ничто не вечно, даже самые яркие и зажигательные звезды шоу-бизнеса время от времени затухают.

    На 72 году жизни Олег Газманов все-таки решил отправиться на покой. Сегодня, 25 декабря, жена сообщила об уходе артиста с работы. Она разместила в Сети его фотографию. Мужчина предстал на ней в черном одеянии с легкой улыбкой и лохматой бородой.

    «В этом году прошел последний концерт. Заслуженный отпуск», — подписала кадр супруга певца Марина.

    Теперь поклонникам приходится мириться с осознанием, что кумир покинул их на не совсем определенный срок. «Прощай, есаул!» — кричат фанаты в расчете, что Олег Газманов еще вернется к ним и согреет теплотой своего голоса.

    Не так давно артист жаловался на здоровье, а также показывал эзотерический оберег на своей шее — волчий зуб. Уже несколько лет Олег Газманов носит шаманский талисман, который якобы приносит ему мужество и силу.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь