Придверные грязезащитные коврики Белый Кот

0
26

Уличный коврик устойчив к атмосферным воздействиям и чистит или соскребает самую грубую и сильную грязь с подошвы обуви. Это гарантирует, что вы оставите много грязи вне дома. Внутренний коврик часто имеет более тонкую структуру и впитывает остаточную грязь и влагу. Именно поэтому мы советуем вам не ставить его снаружи. Однажды пропитавшись влагой, коврик остается влажным в течение длительного времени и выделяет влагу, а не впитывает ее.

Наилучшее сочетание — наружный коврик, который не пропускает крупную грязь, в сочетании с внутренним ковриком, который впитывает много влаги. Кроме того, вы можете выбирать из различных типов ковриков, таких как входные коврики, коврики для сухого хода и кокосовые коврики, а также из различных материалов, таких как хлопок, кокос, нейлон, резина и ПВХ. Сначала мы объясним разницу между ковриком для сухого хода и ковриком доступа, а затем обсудим несколько материалов. По ссылке вы найдете грязезащитные ковры Белый кот.

Коврик для сухого бега

Название говорит само за себя, коврик для сухого бега обеспечивает эффект сушки и менее подходит для чистки обуви. Эти коврики часто изготавливаются из (смешанных) хлопчатобумажных нитей, потому что это материал, который впитывает много влаги. Регулярно пылесосьте коврик для сухого бега, чтобы поддерживать его в чистоте.

Входной коврик

Если у вас очень грязная обувь, коврик для ходьбы будет лучшим вариантом, потому что им действительно можно вытереть обувь. Этот коврик имеет соскребающий эффект и обычно изготавливается из синтетического волокна. Кроме того, это также имеет эффект сушки, потому что обувь также высыхает во время подметания. Однако в продаже есть разные входные коврики, и разница заключается в материале, из которого сделан коврик. Напольные коврики с более жестким ворсом вымывают больше грязи из-под обуви, а коврики с более мягким ворсом вытирают обувь насухо.

Ниже приведено удобное руководство по различным материалам, с которыми вы сталкиваетесь в ковриках, и по тому, как они работают:

Нейлоновый коврик

Нейлон — очень износостойкое волокно, прочное, очень устойчивое к ультрафиолетовому излучению и отлично впитывающее грязь. Если вам нужен коврик, который прослужит долгие годы, и если вы готовы инвестировать в хороший коврик, мы советуем вам купить коврик со щетками из нейлоновых волокон. Мы также включили коврик с нейлоновыми щетками в наш ассортимент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь