Минские универмаги превратились в аутлеты

0
97

 

Новой тенденцией минских универмагов теперь являются «дни распродаж». Эта фишка настолько въелась в общественную жизнь, что многие удивляются, когда человек отправляется за покупками в обычный день, который не предполагает никаких скидов. В связи с распространением, данной

тенденций некоторые начали вспоминать с чего в принципе начались аутлеты и пришли к выводу, что первым эту эстафету подхватил ГУМ, который объявил «Щедрый четверг» в далеком две тысячи тринадцатом году. Конечно, тридцатипроцентных скидок там не наблюдалось, однако, залы были заполнены настолько, что рядовые работники попросту не справлялись с количеством покупателей, так что в зал приходилось выходить работ администрации магазина. Новости минской торговли https://library.by/portalus/modules/economics/readme.php?subaction=showfull&id=1498578203&archive=&start_from=&ucat=&.

В то время универмаг объявил о скидке в десять процентов, однако, на сегодняшний день минские универмаги предлагают покупателям скидки в тридцать или даже в пятьдесят процентов. Как была перешагнулась та хрупкая грань между десятью процентами скидки и пяти десятью никто уже и не вспомнить, однако, на сегодняшний день минские универмаги будто соревнуются, кто же предложит более выгодную распродажу.

Тем не менее, когда специалисты пообщались со многими представителями минских универмагов, все они как один заявляют, что «не мы начали эту войну». Они утверждают, что, когда универмаг через дорогу предлагает покупателям скидку в двадцать пять процентов, у другого универмага попросту не остается выбора, кроме как предложить еще большую скидку.

Таким образом, путем некоторых наблюдений и заявленных данных от минских универмагов можно сделать вывод, что днями распродажи являются следующие числа:

— восемнадцатого июля скидки до пяти десяти процентов.

— с восьмого по двенадцатое июля скидки до двадцати семи процентов.

— с третьего по 31 июля скидки до двадцати процентов на продовольственные продукты.

Разумеется, выше представлены не все даты предоставление универмагом скидок для того, чтобы ознакомиться непосредственно со всеми датами, а также изучить актуальные даты следует обращаться к администрации или представителям того или иного магазина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь